Хочу купить форд виндстар.

Communist

Участник
49
0
Интересно узнать про машинку от пользователей, хочу купить в семью минивен, встал выбор между додж караваном и фордом винстар.
поделитесь инфой кто что знает.
как у них Двигатель? каробка, надежные?
скока может 3,8 кушать?

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
форд виндстар - больше для бедных благотворительных организаций. имхо, конечно.
караваны/вояджеры - на порядок лучше.

движки 3,3 и 3,8 - вполне надежны. сама машинка проста, удобна (вояджер - крайне комфортное авто). что еще интересует?

Communist

Участник
49
0
немного непонял,
Понял что караван понадежней будет,
Выбрал 3,0 литровый, полазил по запчастям, очень даже хорошо.

А вот по форду полязил и что-то не очень, да и 3,8 что-то смущяет.
салон у форда очунь даже гуд.
все машинки 95 года

dmk

Любитель Экспов
1 448
1
M
У Виндстара, насколько я понимаю, движок и коробка тарасовские стоят. Ну а так вроде ничего авто, только редкое у нас. На авто.ру в нашей конфе был один виндстар, но его хозяин давненько уже не появлялся, может и продал уже...

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
выбирай 3,3 или 3,8 - там цепь, а не ремень идет. на счет 3,0 не уверен.
на расход - забей. по трассе от 9 до 11 литров, по городу - ок 13-14. да и их многие на газ переводят.

а 95 - это уже "мыльница" или еще "обрубок"?

Communist

Участник
49
0
Расход бензина меня не пугает, хотел взять чирика 5,2. Пугают налоги, если примут новые суммы будет...
Но я думаю это не сделают.
3,0 тоже в-образная шестерка,думаю в нем тоже цепь
95 это еще обрубок, но уже полный фарш.
Я изхожу из вопроса обслуживания, цен на запчасти, по караванам дешего, да и самому можно все сделать.
А кароче возьму каравана. :D

BUICK

Новичок
17
0
москва
Чайники:D
И виндстар и караван две одинаковые машины по классу.
В Америке их называют машинами домохозяек.
Выпускаются как в бедных ( на вёслах):), так и в более топовых комплектациях. Надёжность и обслуживание одинаково.
Одно скажу надёжные и простые в обслуге авто. Впрочем как и все Американцы.
Да и ещё на будущие запчасти у них между собой не подходят(разные концерны) Удачи8)

greattherion

Участник
428
4
Мск
виндстар имхо неудачная модель, мотор говно
бери караван лучше 3,8л

Акулыч

Велик и всемогущ!
6 279
299
GMC Savana 4x4. Был Форд
Москва, Ясенево.
игрок
Гы-ы.
Ну, и чо что 2 года :) Как всегда народ импульсивен :)
Увидел - настрочил ответ.
И пофиг что тема от царя Гороха.
Зато, в теме, живенько так.
:D

BUICK

Новичок
17
0
москва
Как тут не напишешь когда тут такие мифы и легенды всплывают:D

Штирлиц

Участник
447
0
М.О. Одинцовский р-н.
Не знаю как Виндстар, но Я по уши доволен своим последним преобретением.
Ford Aerostar V6 4,0 Long, длинно жопный......

BUICK

Новичок
17
0
москва
Внутри разные)
А снаружи братья близнецы. База одна.
И под капотом лежат) один вдоль другой поперёк:drinks:

Nordus

Новичок
1
0
форд виндстар - больше для бедных благотворительных организаций. имхо, конечно.
караваны/вояджеры - на порядок лучше.

движки 3,3 и 3,8 - вполне надежны. сама машинка проста, удобна (вояджер - крайне комфортное авто). что еще интересует?
выбирай 3,3 или 3,8 - там цепь, а не ремень идет. на счет 3,0 не уверен.
на расход - забей. по трассе от 9 до 11 литров, по городу - ок 13-14. да и их многие на газ переводят.

а 95 - это уже "мыльница" или еще "обрубок"?
виндстар имхо неудачная модель, мотор говно
бери караван лучше 3,8л
Даже зарегистрировался, чтоб ответить на этот пост... Столько глупостей про Виндстар еще ни на одном форуме не встречал.

1. Виндстар машина высокой комфортабельности. В свое время, их много было в посольстве США в Киеве. И у них не было ни одного Вояджера или, например, Каравана. Может для вас это бедная благотворительная организация - не знаю. (На хрена писать подобные глупости, не зная ничего по теме, не понятно)
2. На Виндстар устанавливлись моторы 3.0 л. Vulcan V6 и 3.8 л. Essex V6. Что за чушь про 3,3??? Опять же, (На хрена писать подобные глупости, не зная ничего по теме, не понятно).
3. Расход, например, для движка 3,8 16-18 по городу, о 13-14 можете мечтать только при езде по трассе. 9-11 по городу - вообще бред.
4. Виндстар долгое время считался одним из лучших семейных минивенов. Откуда, опять же, взялся этот бред, что это неудачная модель и что плохой мотор - одному Богу известно. Совет: не хер засирать форум, когда ничего по теме не знаешь. У меня машина с мотором 3,8. Мотор отличный.
5. Жаль, что тема продержалась 2 года с таким количеством глупостей и никто не написал ничего умного.
6. Иногда лучше промолчать, может сойдешь за умного

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
. Иногда лучше промолчать, может сойдешь за умного
да не стоило нести эту хуйню, которую ты написал выше, не научившись читать по-русски

В свое время, их много было в посольстве США в Киеве. И у них не было ни одного Вояджера или, например, Каравана.
это говорит лишь о том, что форд выиграл тендер на поставку авто и ни о чем более. ну да форд давно там тусуется

Что за чушь про 3,3??? Опять же, (На хрена писать подобные глупости, не зная ничего по теме, не понятно).
нахер писать хуйню, не разобравшись? речь шла про караваны

Расход, например, для движка 3,8 16-18 по городу, о 13-14 можете мечтать только при езде по трассе. 9-11 по городу - вообще бред.
опять проблемы с русским, логикой и ваще отсутвтвует связь с реальным миром
как вот это: "по трассе от 9 до 11 литров, по городу - ок 13-14." можно истолковать иначе - знает только личный психиатр
в цитате русским по-белому написано про трассу и город. цифирь для каравана реальная, взятая из собственного опыта.

Откуда, опять же, взялся этот бред, что это неудачная модель
потому как внешний вид - он на поверхности.

Иногда лучше промолчать, может сойдешь за умного
сам про себя? учи русский, пей таблетки, иди на йух