Доброго времени суток уважаемые.
Постараюсь написать кратко:
Ford F-250 2005 года
Давно в голове мысль о покупке Пикапа, настоящего, не псевдо.
Началось всё в 2008г. когда сосед пригнал под заказ, для товарища с Севера вот этого Монстра
Машина пришла от туда как на фото, в тюнинге не большом.
В кузове на фото виден уголочек Ящика, который единственный прикупили тут в России, в Пикап-центре. Который кстати я успешно продал, благодаря этому форуму.
В общем вернёмся к теме
Сейчас я езжу на Крайслере 300С, машиной очень доволен, брутал среди седанов, не считая Мускул Каров, но ещё больший восторг у меня вызывают Пикапы и Большие джипы.
Но джипы джипами, а пикап всё же ещё и практичность, дачу строю. поэтому рабочая лошадка, это только плюс.
В общем несколько вопросов у меня возникло.
Для начала - я ещё не определился что я хочу, Ф250 или Рэм 2500. на сколько разные эти 2 машины? и какова существенная разница? Что касаемо обслуги, каковы расходы на Ф250?
хочется всё же Дизеля...
- экономия на топливе
- крутящий момент
- ну и налог на растаможивание как грузовик.
Есть какие то слабые места у авто?
какого года лучше? понятное дело что чем свежее, тем свежее... но у меня Бюджет ограничен.
с моими 700-900р. имеет смысл связываться с этой затеей?
Смотрю на Авто.ру ценники какие то нереальные.
я конечно не спец по перегону авто, и всех тонкостей не знаю, но если рассмотреть такое:
Авто в Америке стОит около 20-22$ мотор 6000 кубов (дизель) 2006г.в.
проходит по категории от 3 до 5 лет.
налог порядка 11.000$
если взять в пример Авто.ру то таких машин очень мало, а если и есть, то стоить они будут от 1.5 млн.
а тут на круг получится 35.
ещё положительный момент(как я себе представляю)
машину после покупки можно там немного затюнить, всё же оно там дешевле всё. влепить колёсики путёвые и лифтануть.(ну эт так... мысли в слух)
скажите, так какой расход соляры у этого 6ти литрового монстра? желательно узнать бы по Москве.
и по запчастям они как?
по своему Американцу знаю, что у меня очень даже бюджетно в обслуге.
Спасибо за внимание!
p.s.
писал всё тоже самое на ПикапКлубе, но там меня направили к вам напрямую
так что не сочтите за спам.
Постараюсь написать кратко:
Ford F-250 2005 года
Давно в голове мысль о покупке Пикапа, настоящего, не псевдо.
Началось всё в 2008г. когда сосед пригнал под заказ, для товарища с Севера вот этого Монстра
Машина пришла от туда как на фото, в тюнинге не большом.
В кузове на фото виден уголочек Ящика, который единственный прикупили тут в России, в Пикап-центре. Который кстати я успешно продал, благодаря этому форуму.
В общем вернёмся к теме
Сейчас я езжу на Крайслере 300С, машиной очень доволен, брутал среди седанов, не считая Мускул Каров, но ещё больший восторг у меня вызывают Пикапы и Большие джипы.
Но джипы джипами, а пикап всё же ещё и практичность, дачу строю. поэтому рабочая лошадка, это только плюс.
В общем несколько вопросов у меня возникло.
Для начала - я ещё не определился что я хочу, Ф250 или Рэм 2500. на сколько разные эти 2 машины? и какова существенная разница? Что касаемо обслуги, каковы расходы на Ф250?
хочется всё же Дизеля...
- экономия на топливе
- крутящий момент
- ну и налог на растаможивание как грузовик.
Есть какие то слабые места у авто?
какого года лучше? понятное дело что чем свежее, тем свежее... но у меня Бюджет ограничен.
с моими 700-900р. имеет смысл связываться с этой затеей?
Смотрю на Авто.ру ценники какие то нереальные.
я конечно не спец по перегону авто, и всех тонкостей не знаю, но если рассмотреть такое:
Авто в Америке стОит около 20-22$ мотор 6000 кубов (дизель) 2006г.в.
проходит по категории от 3 до 5 лет.
налог порядка 11.000$
если взять в пример Авто.ру то таких машин очень мало, а если и есть, то стоить они будут от 1.5 млн.
а тут на круг получится 35.
ещё положительный момент(как я себе представляю)
машину после покупки можно там немного затюнить, всё же оно там дешевле всё. влепить колёсики путёвые и лифтануть.(ну эт так... мысли в слух)
скажите, так какой расход соляры у этого 6ти литрового монстра? желательно узнать бы по Москве.
и по запчастям они как?
по своему Американцу знаю, что у меня очень даже бюджетно в обслуге.
Спасибо за внимание!
p.s.
писал всё тоже самое на ПикапКлубе, но там меня направили к вам напрямую
Вложения
-
43.9 КБ Просмотры: 125
Последнее редактирование модератором: