Хочу купить Ford Excursion

Серж52

Новичок
10
0
Нижний Новгород
Добрый день, хочу приобрести Excursion, придется отказаться от мебели новой, жена пилит. Есть ещё ML-350 и Гранд Чероки в семье. Если не отговорите - куплю ведь. Зачем нужен не знаю - просто хочется и все тут.

Последнее редактирование модератором:

alba70

Активный участник
545
25
г. Октябрьск республика Башкортостан.
Я понимаю если еще пикап купить такой большой то можно что то возить. А что бы задницу возить в чем то себя ущемлять. Вы должны понимать что в центр на нем не заедешь, если и заедешь то очень трудно найти место для парковки. Но так для души можно купить, если хочется.

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
Чтобы чтото возить можно газель в аренду взять

Отговаривать нестану достой брутальный сомец один минус самый молодой уже семилетка

Серж52

Новичок
10
0
Нижний Новгород
Есть у меня на чем в центр заехать, а на ЭКСКЕРШЕНЕ можно и прицеп таскать с лодкой, квадриком, снегоходом (нет ничего этого пока). А насчет пикапа - можно подумать

коля

Участник
204
4
Ford Excursion Ford F-250
город Приезжих
может тогда газельку взять со сдвоенной кабинкой? или если грязь имеется под калесами то на егеря-2 пересесть? всеж дешевли будет и нежалко....:D а насчет Eхсursion чего отговаривать то? ето как первая любовь влюбляешся по уши и забываешся.....сердцу не прикажеш....8)

alba70

Активный участник
545
25
Каму на что это машина. Есть знакомый у него форд ф350 2001года стоит в гараже больше двух лет весь тюненгованый блюстющий он его вытащить из гаража два раза в год и любуется, вот у него для души.

Серж52

Новичок
10
0
Нижний Новгород
может тогда газельку взять со сдвоенной кабинкой? или если грязь имеется под калесами то на егеря-2 пересесть? всеж дешевли будет и нежалко....:D а насчет Eхсursion чего отговаривать то? ето как первая любовь влюбляешся по уши и забываешся.....сердцу не прикажеш....8)
А насчет того варианта, что у нас в нижнем - чего думаете?

f exe

Новичок
18
0
тула
ф

ну если не отговорили то я продаю вполне достойный авто можно обменяться делал для себя но увы стечение объстоятельств

alba70

Активный участник
545
25
На вид нечего и цена вроде тоже хорошая внутри надо смотреть.

коля

Участник
204
4
город Приезжих
это точно его надо смотреть слушать. кондиционер наверное нерабочий...как там 4х4 работает ли? обидно что коврики в салоне неродные....ай-ай:( а по внешнему виду...нада забацать его как MADELK свой сделал...была скучная машинка и стал трак! лифтануть его, калесики 35" 37" зеркала менять на лапухи...и тогда будет во!:good: а по цене оно и понятно что она падает...челу надо его продать...а покупателей мало....или вообше нету:lol:

f exe

Новичок
18
0
тула
ф

работает все зря вы так машина в идеале звоните все расскажу и фото пришлю какие надо 9105839090

Серж52

Новичок
10
0
Нижний Новгород
А полуоси ходят с 35 колесами, или это у меня от уазиков осталась боязнь?

Добавлено через 51 секунду
работает все зря вы так машина в идеале звоните все расскажу и фото пришлю какие надо 9105839090
А прайс?

коля

Участник
204
4
город Приезжих
Серж52, нормально ходят...даже не ходят а бегают! у хумеров 2 они вообще как стоковые идут....