Хочу купить Ford Excursion - 2

reymas

Новичок
8
0
Мск
Имею Шевроле Тахо 1998г. Хочу продать и купить Эксрешн. Про это машину ничего не знаю, но внешне и, особенно, внутри мне нравиться. Стоит ли это делать? Какие будут мнения? С удовольствием выслушаю все "за" и "против"!

ammiak

Старожил форума
1 249
124
Ford F350 1983
USSR
кататься тебе, так что все мнения я бы не слушал. купил бы и радовался :lol:

Aries

Активный участник
1 464
22
Москва
имею желание купить дом,но не имею возможности.имею возможность купить козу,но не имею желания
Так выпьем... :)

Яп не стал менять, репрезентативная выборка Кёшенов у нас слишком мала, а везти из загранки уже поздно :) Лучше уш пикуп везти :) Я несколько лет гонялся за мечтою :) ДА и оцутвие запчастей и ништяков в наличии - огорчит после продукции ДжиЭм.

Serj

Участник
48
0
Интересно, а сколько сейчас живой Экскершн года 2000 стоит?
А то на авто.ру их всего штук несколько, а просят - один 500 тыщ, другой под лимон... При отсутствии насыщенного спросом и предложением рынка хрен определишь :(

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
еще большой вопрос - россиянин ли вопрошающий. судя по нику может вообще прибалтом оказаться, так что все налоги пролетают

Aries

Активный участник
1 464
22
Москва
Serj сказал(а):
А то на авто.ру их всего штук несколько, а просят - один 500 тыщ, другой под лимон... При отсутствии насыщенного спросом и предложением рынка хрен определишь :(
Узость выбора, не представляет возможности для репрезентативной выборки правильной цены :) В прошлом году, я ближе ко второй цене взял, но мой живее всех живых и мне несказанно повезло :) Да и позволялка и хотелка совпали :)

игрок сказал(а):
еще большой вопрос - россиянин ли вопрошающий. судя по нику может вообще прибалтом оказаться, так что все налоги пролетают
А можт и молдованин... :) Но тут я пасс :) и отличий Кёшена от Ф-серии только в наличии композитной жопы :)

reymas

Новичок
8
0
Мск
Нет я не прибалт, а Москвич. Финансово, впринципе если поднапрячься, могу позволить. В Тахе не устраивает уровень комфорта. Тахо - трактор с кожанным сиденьем. Также как и трактор на скоростях шимит, гудит, тресется... Но надежность Тахи, конечно поражает... Так Вот и хотелось у знающих узнать, как по сравнению с Тахой комфорт и надежность???

Aries

Активный участник
1 464
22
Москва
Хорошо не Жигуль :) Экскёршн - еще более трактор :) Правда салон поприятнее имхо про надёжность не скажу - мало времени владения. но еще раз повторюсь, в наличии нет НИ ЧЕ ГО, кроме некоторых расходников из-за их совместимости с 5,4. Потому советую обратить внимание на Субурбан в версии 2500 и 7,4. хоть по "низу" тоже не шибко распространён, но кузовня и разборки наличиствуют.

reymas

Новичок
8
0
Мск
Мужыки! А какая категория в правах нужна для Excursion? В,С или D?

Aries

Активный участник
1 464
22
Москва
Зависит от... ;) вообще С, но может быть D и B

susanin007

Участник
323
4
форд говно
волжский-хайфа
да бери если хотца,если пытаешся сравнить кешу с тахой , то это совсем разные авто. таха мягче Форд экскурсиона(рычаги и торсионы против рессор).надо ставить резину минимум 33 а то и 35, менять амортизаторы и т.д. тока тогда Ford Excursion может быть будет комфортным и то не факт. по мне Ford Excursion гораздо менее ломучий чем таха, по обслуге не особо дорог(для меня возможно). и если есть голова на плечах и немного денег то с запчастями проблем не будет.
остается определиться тока зачем тебе эта вип-маршрутка? и мона покупать.

DIMON-888

BUILT TOUGH
682
76
Санкт-Петербург
Я после Тахи на F-250 перепрыгнул! Единственное отличие размеры,а так и по обслуге и запчастям-всё одно!
да бери если хотца,если пытаешся сравнить кешу с тахой , то это совсем разные авто. таха мягче Форд экскурсиона(рычаги и торсионы против рессор).надо ставить резину минимум 33 а то и 35, менять амортизаторы и т.д. тока тогда Ford Excursion может быть будет комфортным и то не факт. по мне Ford Excursion гораздо менее ломучий чем таха, по обслуге не особо дорог(для меня возможно). и если есть голова на плечах и немного денег то с запчастями проблем не будет.
остается определиться тока зачем тебе эта вип-маршрутка? и мона покупать.
Такие машины берут не "Зачем" а "Вопреки"

Добавлено через 2 минуты
700-1000 килорублей За 500 это наверное без двигла)