Хочу купить Explorer

Gorbat

Администратор
Модератор
Клубная карта
2 212
394
Dodge Journey 3.6 AWD
Lost in the woods
Gorbat, прийми мои соболезнования... и беги от Форда подальше... пока не поздно... коль год продержишся - все... не вылечит ни кто... пожизненая зараза обеспечена...
:lol: Главное чтобы ездил! По мере необходимости и возможности бум доводить до ума ) 8)

Gorbat

Администратор
Модератор
Клубная карта
2 212
394
Dodge Journey 3.6 AWD
Lost in the woods
Ну тады мужайся!
И рад читать тебя в нашей психушке... в московской палате... :p
Уже начал))) Почистил салон, всё разобрал, отмыл, панельки и т.д. ПОвыкидывал все саморезы... :lol: УЖе салон смотрится супер! А впереди.... ремонт коробчёнки... полная перекраска кузова, переваривание порогов... ну и тд и тп.... посмотрим что получится.. 8);)

А психи собираются на покатушки? :twisted: Или все в своих палатах сидят? :D

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
А психи собираются на покатушки? :twisted: Или все в своих палатах сидят? :D
ну, не знаю... по моему Москвичи еще не знают что Лужков это не президент всего мира, а МКАД это не граница вселенной...:D:D:D

во ща на меня налетят психи с московской палаты... будут пугать что подсыпят в кампот аминазина...:shock:

Акулыч

Велик и всемогущ!
6 279
299
GMC Savana 4x4. Был Форд
Москва, Ясенево.
Gorbat,

Я щас пианый, но мы щас не об этом.
В общем ВЭЛКАМ в нашу палату.
Заразно это, Эксплорер, вирус, что ли.
Ты сначала почитай вторую тему сверху, этого раздела, там есть интересное. Особенно, как поиском пользоваться. Так и эдак поищи, по русски можно в разных вариантах выражаться об одном и том же. Что не найдешь спроси, мы, жышь, для брата маниака, всегда готовы. Только нуно понять, что хочешь спросить. А то такое бывает, чтьо х.з. либо дебил, либо прикалывается.

Gorbat

Администратор
Модератор
Клубная карта
2 212
394
Dodge Journey 3.6 AWD
Lost in the woods
Gorbat,

В общем ВЭЛКАМ в нашу палату.
Заразно это, Эксплорер, вирус, что ли.
Ты сначала почитай вторую тему сверху, этого раздела, там есть интересное. Особенно, как поиском пользоваться. Так и эдак поищи, по русски можно в разных вариантах выражаться об одном и том же. Что не найдешь спроси, мы, жышь, для брата маниака, всегда готовы. Только нуно понять, что хочешь спросить. А то такое бывает, чтьо х.з. либо дебил, либо прикалывается.
Потихоньку вливаюсь)) Уже отыскал много ответов на вопросы :D Но общаться то надо! Форум он для этого и есть ) Темболее лишний хороший контент не помешает :D:) Может, кто, что и подскажет, чего не было ещё в обсуждениях ;)

Aristarh

Участник
908
24
Москва
Gorbat,

Я, например, забил на американские коробки и ставлю механику, но я больной на всю голову, меня не слушай...

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
Gorbat,

......
об этом об этом.... в том числе.... ну... и не стыдноююю в своих великих заныкался и в одну лузу.... спирт нашей болнички пропивать... с морга стащил... или медсестра Joni отлила... не хорошо от колектива отрыватся... мы тут складчиной.... так сказать последние, кровью нажитые скинулись... а водоплавающие хишники в одиночку пируют...
давай на родину...
http://www.ford-trucks-club.ru/showthread.php?p=119519#post119519

Aristarh

Участник
908
24
Москва
об этом об этом.... в том числе.... ну... и не стыдноююю в своих великих заныкался и в одну лузу.... спирт нашей болнички пропивать... с морга стащил... или медсестра Joni отлила... не хорошо от колектива отрыватся... мы тут складчиной.... так сказать последние, кровью нажитые скинулись... а водоплавающие хишники в одиночку пируют...
давай на родину...
http://www.ford-trucks-club.ru/showthread.php?p=119519#post119519
Угу- угу