Explorer 2 Хочу купить авто у которого провернуло вкладыши

int_voice

Новичок
12
0
Доброго всем времени суток!

Ищу Ford Explorer 2

хочу взять экспа с двигателем который надо чинить (вкладыши провернуло)
вот собственно вопрос, стоит ли брать? и где в Екатеринбурге можно качественно и не дорого починять мотор?
заранее всем спасибо!

Последнее редактирование модератором:

Акулыч

Велик и всемогущ!
6 279
299
GMC Savana 4x4. Был Форд
Москва, Ясенево.
Если мотор OHV можно ремонтировать весьма бюджетно, в отличие от SOHS-а

DimanoiD

Активный участник
1 614
10
jeep
воронеж
не бери. только если совсем даром. может оаазаться что там надо будет ремонтировать коробку, раздатку, мосты и подвеску всю. и тебе это мероприятие обойдется тыщ в 200 без учета мотора. и возможно с мотором другие проблемы типа если сцох то оборвало цепь и на одной голове позагибало клапана, попробивало поршня и лопнул блок. а на него только деталей ГРМ и прокладок, которые однозначно придется менять из за старости и износа, на 25 тыщ рублей. к тому же как диагностированы провернувшиеся вкладыши? он разобран?

int_voice

Новичок
12
0
не бери. только если совсем даром. может оаазаться что там надо будет ремонтировать коробку, раздатку, мосты и подвеску всю. и тебе это мероприятие обойдется тыщ в 200 без учета мотора. и возможно с мотором другие проблемы типа если сцох то оборвало цепь и на одной голове позагибало клапана, попробивало поршня и лопнул блок. а на него только деталей ГРМ и прокладок, которые однозначно придется менять из за старости и износа, на 25 тыщ рублей. к тому же как диагностированы провернувшиеся вкладыши? он разобран?
про вкладыши хозяин сам сказал что провернуло, мотор не разобран, про коробку и мосты говорит что коробка передач чинил зимой этой, я её еще не смотрел
насчет даром; кузов не гнилой если? 160 это даром?
или мне лучше в златоглавую поехать поискать?
или лучше с гниловатой кузовщиной посмотреть?

Руль

Участник
265
23
2006 Ford F-150
Toronto
лучше с гниловатой кузовщиной посмотреть?
Да, лучше отличное техническое состояние с гнилыми порогами.))) 1 порог стоит где-то 1.5 тыс.

Добавлено через 2 минуты
За эти деньги мона нормальную рабочую машину найти)

int_voice

Новичок
12
0
Да, лучше отличное техническое состояние с гнилыми порогами.))) 1 порог стоит где-то 1.5 тыс.

Добавлено через 2 минуты

За эти деньги мона нормальную рабочую машину найти)
За 160? Вы это серьезно?
или есть на примере?
в принципе готов и выехать....

Drov

Участник
71
0
л.о.
int_voice, как с нерабочим мотором дефектовать кпп? раздатку? мост...
имхо авантюра, только на удачу.
лучше добавить 40 тыщь и смотреть что-то живое
то что кпп ремонтировалась зимой совсем ничего не значит. тут на форуме куча примеров "хороших" ремонтов кпп

DimanoiD

Активный участник
1 614
10
jeep
воронеж
int_voice, по каким половым признакам хозяин определил что вкладыши провернуло, если он мотор не разбирал??????
я думаю с этим хозяином связываться не стоит. тачко походу трупп вообще.

int_voice

Новичок
12
0
Смотрел сегодня еще один....230... но что то он и на 100 бы не дотянул...уж очень он затерт! и особо в моем городе смотреть нечего!
насчет того как он определил про вкладыши я не знаю пока. в выходные с ним поговорю отпишусь тут!
Про то чтоб добавить тысяч 40 и что то найти лучше.... или поехать в другой город в поисках. вот тут как то авантюрой пахнет больше:)
близвозможных посмотрел. в выходные поеду дальше чуть. если там не то...то.....хз

Донец

Участник
358
9
Луганск
про вкладыши хозяин сам сказал что провернуло, мотор не разобран, про коробку и мосты говорит что коробка передач чинил зимой этой,
как правило все хозяева...как бы это помягче...брешут! Или сбивай цену на очень много (тогда, как писал Федя восстановишь под себя сам) или не бери.
Послушай умных людей, которые тебе тут советуют. Не пори горячку. Я понимаю, " загорелись в *опе говна"...Хочецца порулить и побибикать!
Бабло отдать легко , а вот заработать щасс - тяжело! А еще потом как разберешь этот гимарой на колесах который у тебя превратитьься в недвижимость и будешь локти кусать или волосы на попе рвать ...да поздно! Ищите да обрящете! (Сам занимался осенью поиском, попадались разные варианты..."заманчивые"...спасибо лучшему другу...спасал не раз, я потом про некоторые машины из форумов много нового от новых хозяев узнал. Когда продавали старые хозяева пели что этот пожилой корчь - чуть ли не идеал! А новые "счастливые" обладатели в лучшем случае (если еще на ходу) рулят одной рукой! Почему одной, спросите? Да потому что другой слезы вытирают! :)
ЗЫ. И вкладыши, если это так, еще надо постараться провернуть! Ну например залить дизмасла и в 50 градусный мороз подрочить мотор. Делайте выводы. Сами.

Евген Э2

Участник
128
0
int_voice, Почитай мою ветку от и до, вдруг поможет, там правда нет и половины того что уже было сделано, но на ноги был поставлен за 2 дня :).... Я взял себе стоявшего 5 лет, особых проблем нет (глобальных), но мелочуга поддостала уже и бабосы кончились вкладывать.... До смешного: досих пор не поменял фильтр топливный, свечи и ремешок.....
Почесываю репу что делать...

http://www.ford-trucks-club.ru/showthread.php?t=15676

Танк доставляет массу удовольствия и широчайшую улыбку во все 138 зубов.... Но пока он не начинает капризничать почучуть......

Но радует только одно: Двигатель и коробка в идеале тьфу *3 стук по дереву :)))) Но кузов надо обливать полностью, подмятый везде :)

int_voice

Новичок
12
0
int_voice, Почитай мою ветку от и до, вдруг поможет, там правда нет и половины того что уже было сделано, но на ноги был поставлен за 2 дня :).... Я взял себе стоявшего 5 лет, особых проблем нет (глобальных), но мелочуга поддостала уже и бабосы кончились вкладывать.... До смешного: досих пор не поменял фильтр топливный, свечи и ремешок.....
Почесываю репу что делать...

http://www.ford-trucks-club.ru/showthread.php?t=15676

Танк доставляет массу удовольствия и широчайшую улыбку во все 138 зубов.... Но пока он не начинает капризничать почучуть......

Но радует только одно: Двигатель и коробка в идеале тьфу *3 стук по дереву :)))) Но кузов надо обливать полностью, подмятый везде :)
спасибо читал,
я вообще этот форум давно курю
особо не напуган, вообще раньше Патриота хотел, но америкосы победили....

Евген Э2

Участник
128
0
int_voice,
У меня вот просто закрадываются сомнения что я его вывезу.... езжу я много очень вот 1000 миль матнул за неделю, заезды на заправки напрягают..... очень прям, и + фин ситуевина не лучшая сейчас.....
Паганые мысли лезудт в мозг о возврате к пузотеркам......

Насчет сравнения с Патриотмом.... Ну УАЗик рядом не валялся по комфорту и ощуениям, хотя в каку наверное подальше заедет.....

int_voice

Новичок
12
0
что касаемо бенза-сижу на шее у фирмы частично....
про уазик-в стоке ни тот ни этот ни куда.....
про пузотерки-ситуация в стране такова, что дороги не делают а садят всех на внедорожники, тут еще не понятно что выгоднее, чинить по мелочи танк, или по крупному ходовку пузотерки, ибо влетая колесом в колодец, пузотер его там и оставит, а вот жЫп вряд ли...

Евген Э2

Участник
128
0
int_voice, Если есть желание в целом Форд Эксплорер 2 офигенный аппарат, реально вызывает улыбку аш за уши :) И стоит вполне прилично, не как за крузеры за 500 ломят....

Добавлено через 3 минуты
тут еще не понятно что выгоднее, чинить по мелочи танк, или по крупному ходовку пузотерки, ибо влетая колесом в колодец, пузотер его там и оставит, а вот жЫп вряд ли...
Мож ты и прав конечно....

Но расход луца..... я честно говоря был к этому готов когда собирался покупать.... а как реальгно на кашелек давить наало очень задумался :)
У меня даж на карте Газпрома почти стал статус платина :))))))) А тебе везет если луц халява, хотябы частично :)))

Добавлено через 5 минут
А еще ты вот красный не ездил смотреть из Ч за 170 продают... правда уже давно очень продают, а мож и ушел ужо

int_voice

Новичок
12
0
Форумчане! вот есть вопрос?
форум же популярен по городам?
может подсобите с выбором?(в смысле посмотреть опытным глазом и сказать свое "Ок" ) в долгу не останусь. как вариант
в своей округе не нашел пока ничего

красный не смотрел