O_V_KA
сразу говорю...из тех кто ставил( кого знаю), ни кто ещё даже и 20 тыщ не отьездили...но на боевых уже пару лет точно работают, но там пробеги небольшие, хотя зато нагрузки...
самоблок или блокировка LSD это блокировка срабатывающая при большой разнице в угловых скоростях вращения полуосей...
скажем так...стоишь на льду, чтоб машина поехала надо газануть, при этом одно колесо сначала провернёться, а потом сработает самоблок и закрутяться оба...
vm1958, о как, т.е. в рабочем положении полуоси жестко заблокированы, но при необходимости если что-то нажать то они разблокируються, а что делать тем кто 90 % на асфальте? :roll:
не заморачиваться. штатной проходимости тебе за глаза хватит + лишний отрезвляющий фактор не лезть в непроходимые каки
Слав, а с весом твоего трака вообще надо очень платонически к бездорожью относиться и любить его на расстоянии :lol:
ну а о чём ammiak и я говорим...у нас заднеприводные траки с возможностью потключения передка....и блок в зад нужен(а я подумываю и в перед вонзить...)