Explorer 4 Химчистка авто

bunin4

Участник
43
0
Добрый день. Авто Форд Эксплорер 4.
Моей машинке исполнилось год и 6 месяцев.
Впереди лето..
Хочется сделать химчистку в авто, т к салон светло бежевый кожаный.. Подскажите , стоит ли делать (в смысле не опасно ли ) и если да, то где делают сие действие на отлично. Узнавал, стоит это 6500рублей., сказали если где то берут меньше-значит халтура и тд..
В принципе у меня за это время засрался пол, там где коврики его не закрывают, потолок немного покрылся серым налетом, ну и торпедо в некоторых местах потемнела..
и второй вопрос, хочу чтоб помыли под капотом -кто нить делал уже такое ?
Последствия страшные?
Спасибо.

Последнее редактирование модератором:

posadskiy

Активный участник
1 249
3
x ray
москва
у нас в районе ценник от 8-ми начинается и это на седанчики типа короллы....а тут жып....зайди к ним в тех. зону и посмотри как делают станет ясно.....
год назад химчистили свою на подземной стоянке у ВДНХ....делают хорошо

Taymoor

Участник
442
4
Москва
Ответ по пункту два.Никаких проблем после мойки двигателя, Эксплореры всех поколений не испытывают.

bunin4

Участник
43
0
Taymoor сказал(а):
Ответ по пункту два.Никаких проблем после мойки двигателя, Эксплореры всех поколений не испытывают.
спасибо! Значит можно на приличной мойке , попросить помыть под капотом?! А существует несколько способом помывки? или один?!

bunin4

Участник
43
0
posadskiy сказал(а):
у нас в районе ценник от 8-ми начинается и это на седанчики типа короллы....а тут жып....зайди к ним в тех. зону и посмотри как делают станет ясно.....
год назад химчистили свою на подземной стоянке у ВДНХ....делают хорошо
От 8тысяч..это круто.. Тем более для машины которой полтора года..

utug

Участник
588
1
Эксплорер-4 2006 г.
Москва
Недавно был на одной мойке около Северянинского моста, обещали отчистить за 4 000 руб. Судя по тому, как они пидорили мою машину на комплексной мойке, качество у них должно быть нормальное. Если интересно, могу телефон выложить.