АКПП 5R55E хелпс по запчастям к автомату.

Roman

Участник
0
0
Форд Эксплорер 1995
Владивосток
Здравствуйте уважаемые форумчане.
Сегодня разобрал автомат, по всем описанным на форуме признакам и по инфы с буржунета проблема у меня была в блоке соленоидов, который и хотел заменить, но не тут то было (возможно я не правильно читал)).
Сняв поддон и увидел там вот эти железяки
По второму фото все понятно где брать.
Где достать 1 и 3(на картинке они отмечены 7D029A и 7D029B) + как я понимаю нужно будет еще и 7С492 и HN1 http://images.driverside.com/new/img/parts/ford/a000/a000552602_ebay.gif

Если кто знает киньте ссылку на эти запчастюльки.

ЗЫ. или заказать у токаря колхоз и не парить мозг себе, вам и автомату.

Вложения

dimas091

Участник
434
8
Северодвинск
Это детали от натяжителя тормозных лент! Сами детали найти не проблема! Может кто с форума продаст! А так у меня есть они но я щас на отдыхе вернусь в конце следующий недели! А ленту думаю лучьше новую взять! Хотя тоже есть БУ! Но коробку тебе снимать и разбирать однозначно!

Roman

Участник
0
0
Форд Эксплорер 1995
Владивосток
Да коробу буду снимать как прийдут запчасти (пока так буду управлять мобилем), готов приобрести все кроме тормозной ленты, ленту закажу с америкосии.

dimas091

Участник
434
8
Северодвинск
Я бы на твоем месте оставил машину в покое! Так как оборвавщаяся лента осталась там и если попадет куда то натворит таких делов что потом придетса менять пол коробки! А это ох как не дешево!

Roman

Участник
0
0
Форд Эксплорер 1995
Владивосток
да она в таком состоянии поломки кажется третий год работает, там уже все что надо притерлось) и улеглось.
Отпишите пожалуйста в личку по стоимости и вариантам оплаты, неделя не срок, ждал больше.

dimas091

Участник
434
8
Северодвинск
Ну если раньше ни кто не подгонит, и удастса послать за твой счет то отправлю так! Тебе тока 2 лапки надо? Которые на фото 1,3? И все? То что на фото 2 это кусок ленты!

Roman

Участник
0
0
Форд Эксплорер 1995
Владивосток
Естественно доставка за мой счет.
Да, нужны лапки с фото 1 и 3 и если есть то и 7С492 и HN1 указанный на этом скрине http://images.driverside.com/new/img...52602_ebay.gif

я так думаю что пружине капец и она нужна вместе с остальной приблудой.
Зы, отправляй в личку данные , лучше Сбербанк я сделаю перевод. Желательно ЕМС во Владивосток.

dimas091

Участник
434
8
Северодвинск
Лапки точно есть! А вот чего еще надо посмотреть не могу так как сижу с телефона а он при переходи ниче не паказывает!

Roman

Участник
0
0
Форд Эксплорер 1995
Владивосток
да не чего страшного, я подожду.

nikopel

Участник
535
4
Москва
Естественно доставка за мой счет.
Да, нужны лапки с фото 1 и 3 и если есть то и 7С492 и HN1 указанный на этом скрине http://images.driverside.com/new/img...52602_ebay.gif

я так думаю что пружине капец и она нужна вместе с остальной приблудой.
Зы, отправляй в личку данные , лучше Сбербанк я сделаю перевод. Желательно ЕМС во Владивосток.
Какой пружине?
То, что у тебя на фото-это толкатели тормозной ленты и железяка, в которую этот толкатель упирается. Он должен быть приварен к самой ленте. Никаких пружин там нет!!!

Roman

Участник
0
0
Форд Эксплорер 1995
Владивосток
nikopel, все верно ты описал про фото. Сам толкатель на схеме 7D029B и вот 7С492 и HN1 о них собственно речь и идет.
Схема: http://images.driverside.com/new/img/parts/ford/a000/a000552602_ebay.gif

Зы. возможно схема от другого автомата и у меня нет 7С492 и HN1, хотя думаю что есть , знаю что это тоже от Ford Explorer, только год неизвестен, но очень похоже на мой, хотя могу ошибаться.

Miha$

Старожил форума
Клубная карта
2 596
76
Jeep Grand Cherokee wk2
Вологда
Roman, укажи модель и год машины в подписи.
И скачай с базы файлов руководство по ремонту ATSG что бы не гадать. Оно тебе все равно понадобится при сборке.

Roman

Участник
0
0
Форд Эксплорер 1995
Владивосток
Miha$ указал. Курю базу файлов, видимо мало выкурил, не нашел еще.

Roman

Участник
0
0
Форд Эксплорер 1995
Владивосток
Miha$ ,
Большое спасибо, искал везде, а вот туда недопетрил глянуть.