Хелп

Гаврик

Старожил форума
4 063
27
почтиМосква
прибор должен был это зафиксировать и снимать данные с заведенной машины
именно этот прибор, именно на этой машине тебе совсем ничего не должен, кроме как прочитать импульсы кодов. Ты не путай протоколы...

И про воздухомер у кого не спрашивал у всех если отключить сразу глохнет и не заводится!!!!!!!!!!
ну, будем считать что и у меня ты тоже спросил, отвечаю- а у меня и работает, и заводится! первый нах!8)

Виктор 1

Участник
98
0
Москва
именно этот прибор, именно на этой машине тебе совсем ничего не должен, кроме как прочитать импульсы кодов. Ты не путай протоколы...

А как же на заведенной машине он снимает тогда показания???

ну, будем считать что и у меня ты тоже спросил, отвечаю- а у меня и работает, и заводится! первый нах!8)
Да это действительно первый нах:D
Мнения раделились: так должна заглохнуть или нет???:D В сервисе тоже сказали что должна заглохнуть сто пудов!!!:D Кому верить непонятно?)))

Danilych

Участник
134
3
Ford Explorer 1994
Московская область
Единственный датчик без которого двигатель не заведётся и не будет работать - датчик коленчатого вала. Без всех остальных будет плохо но работать.

Виктор 1

Участник
98
0
Москва
ну раз в сервисе сказали, то мне можешь не верить...:wiggle:
Да причем тут верить не верить?! Я просто хочу понять в чем проблема с машиной и какой датчик не работает точно ( у меня не хватит денег на замену всех датчиков!:()))

Гаврик

Старожил форума
4 063
27
почтиМосква
тебе список ошибок на руки выдали? что делать, не сказали штоле?

Виктор 1

Участник
98
0
Москва
тебе список ошибок на руки выдали? что делать, не сказали штоле?
сказали что хреновый датчик ХХ и типа маф не работает( аргументировалась не работа мафа тем что типа штекер на заведеной машине снимаем а она не глохнет) я просто думаю на датчик ХХ , а с мафом я теперь задумался т.к вы говорите что она и не должна глохнуть при снятии штекера с него, а покупать новый маф за 6-8 тык рублей, при том что я не уверен что он не работает-не вижу смысла... машин да этого дня ездила отлично и что бы два датчика сразу сломались эт какое то хреновое совпадения:(

Братья может у кого валяеться маф 100% рабочий, я бы подъехал поставили что бы посмотреть и убедится что это сломан???

Гаврик

Старожил форума
4 063
27
почтиМосква
ёпрст, тебе ошибки на руки выдали?

за МАФ тут тоже много чего понаписано, и как проверять, и как мыть, ну чего ленишься то? ;)

Виктор 1

Участник
98
0
Москва
Vane Air Flow (VAF) or Mass Air Flow (MAF) signal low - VAF MAF

Братья что за ошибка и что делать теперь??? что то с МАФом??? тестером его тыкал вроде все норм показывает...:( МАФ под замену или нет???

Gudwin

Велик и всемогущ!
Клубная карта
6 812
997
Lincord Naxpegator 7899
комса
У меня та же непонятка. Ошибка квроде есть по МАФу, а сигнал на нем есть какой то, даже в азбуку вкладывается. Но пока жду КХХ, который, возможно, сам и угробил. Обмотка его кажет 0,2 Ом при норме где то 6-9