Да это действительно первый нах
Мнения раделились: так должна заглохнуть или нет??? В сервисе тоже сказали что должна заглохнуть сто пудов!!! Кому верить непонятно?)))
Да причем тут верить не верить?! Я просто хочу понять в чем проблема с машиной и какой датчик не работает точно ( у меня не хватит денег на замену всех датчиков!)))
сказали что хреновый датчик ХХ и типа маф не работает( аргументировалась не работа мафа тем что типа штекер на заведеной машине снимаем а она не глохнет) я просто думаю на датчик ХХ , а с мафом я теперь задумался т.к вы говорите что она и не должна глохнуть при снятии штекера с него, а покупать новый маф за 6-8 тык рублей, при том что я не уверен что он не работает-не вижу смысла... машин да этого дня ездила отлично и что бы два датчика сразу сломались эт какое то хреновое совпадения
Братья может у кого валяеться маф 100% рабочий, я бы подъехал поставили что бы посмотреть и убедится что это сломан???
У меня та же непонятка. Ошибка квроде есть по МАФу, а сигнал на нем есть какой то, даже в азбуку вкладывается. Но пока жду КХХ, который, возможно, сам и угробил. Обмотка его кажет 0,2 Ом при норме где то 6-9