Всё было гуд до вчерашнего дня, с утра завел как всегда машин, поехал на работу! по дороге вылез джеки чан (чек энджин))) обороты упали до 600-700, на холостых постоянно колыхаются, тянуть плохо стала. периодически джеки проподает, а потом опять выскакивает! на таких оборотах кажется подколбашивает мотор, плохо разгоняеться. в связи с этим пара вопросов:
1. может ли пробивать катушка( я думал что свеча мандит, в связи с чем снимал с катушки высоковольтники, и на двух вуводах с катушки при снятии провода искра бегает в отверстии куда одевается этот провод:shock::shock::shock
в связи с этой ситуацией вопрос еще один чек загорается при хреновой катушки???
2. может ли причиной моих бед быть катализатор или датчик ката???
P.S. можно ли снять самому ошибки которые выдает мозг? если нет то может кто знает где в Москве сервис где мне помогут снять эти ошибки??? и которые работают в выходные т.к в будни ну никак не получается в связи с работой до ехать до сервиса... Было бы здорово в эти выходные заехать в сервис какой нибудь и снять ошибки...
Спасибо всем откликнувшимся!
1. может ли пробивать катушка( я думал что свеча мандит, в связи с чем снимал с катушки высоковольтники, и на двух вуводах с катушки при снятии провода искра бегает в отверстии куда одевается этот провод:shock::shock::shock
2. может ли причиной моих бед быть катализатор или датчик ката???
P.S. можно ли снять самому ошибки которые выдает мозг? если нет то может кто знает где в Москве сервис где мне помогут снять эти ошибки??? и которые работают в выходные т.к в будни ну никак не получается в связи с работой до ехать до сервиса... Было бы здорово в эти выходные заехать в сервис какой нибудь и снять ошибки...
Спасибо всем откликнувшимся!