ХЕЛП !!! не работают 2 цилиндра

22rus

Участник
160
8
Explorer u2
Барнаул
честно говоря не очень :(

Добавлено через 50 секунд
а я сам осилю физически ? очень сложно ?
мир не без добрых людей!!! помогут советом .... кто то делом .... тут главное финансовая готовность :)

кантемир

Участник
373
3
Ford Explorer 1998
Нальчик
мир не без добрых людей!!! помогут советом .... кто то делом .... тут главное финансовая готовность :)
ну финансово я потяну, просто есть с запчастями проблема у нас в моем городе все только на заказ ждать 1.5-2 недели !!

кантемир

Участник
373
3
Ford Explorer 1998
Нальчик
все снятые запчасти я промыл , собрал обратно , завел машину , все цилиндры работают , движок заработал как часики , НО есть одна маленькая проблема , не держит обороты , с чего начать смотреть ?

motorr

Участник
192
11
Рязань
у тебя все прям как у меня(ток чуть почище у меня). Капиталить. Я вот мучаюсь с проблемой, что надо сначала разобрать, а потом заказывать. Это без машины на месяц остаться как минимум.

22rus

Участник
160
8
Explorer u2
Барнаул
все снятые запчасти я промыл , собрал обратно , завел машину , все цилиндры работают , движок заработал как часики , НО есть одна маленькая проблема , не держит обороты , с чего начать смотреть ?[/

клапан холостого для начала

Добавлено через 7 минут
у тебя все прям как у меня(ток чуть почище у меня). Капиталить. Я вот мучаюсь с проблемой, что надо сначала разобрать, а потом заказывать. Это без машины на месяц остаться как минимум.
это как минимум ...... есть еще вариант что не те запчасти придут ..... http://www.ford-trucks-club.ru/showthread.php?t=21888&highlight=%EA%EE%EB%FC%F6%E0

Любитель Фордов

Старожил форума
1 590
151
Ford Explorer 94
Москва
все снятые запчасти я промыл , собрал обратно , завел машину , все цилиндры работают , движок заработал как часики , НО есть одна маленькая проблема , не держит обороты , с чего начать смотреть ?
с подробного описания, что такое "не держит обороты".

кантемир

Участник
373
3
Ford Explorer 1998
Нальчик
с подробного описания, что такое "не держит обороты".
как отпускаешь газ обороты падают ( по стрелке ) 300-500 а через пару секунд глохнет , если же держать самому педалью 1000-1200 то движок работает нормально газуешь тоже никаких проблем .... на холостом ходе глохнет !

Miha$

Старожил форума
Клубная карта
2 596
76
Jeep Grand Cherokee wk2
Вологда
попробуй подсос поискать. И какое давление топлива на холостом, на газе и сбрасывании газа?

Любитель Фордов

Старожил форума
1 590
151
Ford Explorer 94
Москва
как отпускаешь газ обороты падают ( по стрелке ) 300-500 а через пару секунд глохнет , если же держать самому педалью 1000-1200 то движок работает нормально газуешь тоже никаких проблем .... на холостом ходе глохнет !
похоже на проблемы с клапаном хх.
если он рабочий, то приоткрой чуть дроссель.

Любитель Фордов

Старожил форума
1 590
151
Ford Explorer 94
Москва
Последнее редактирование модератором:

Roki89

Участник
28
10
Ford U2 4.0 1996
Тюмень
То есть при любом раскладе если отключить датчик эх то он должен просто обязан заглохнуть?
Если снимаешь и он работает то что значит? Подсос?

кантемир

Участник
373
3
Ford Explorer 1998
Нальчик
ребята подскажите как загрузить видео ? я снял как работает мой мотор но чет никак не могу скинуть сюда на сайт ((

Добавлено через 1 час 39 минут
http://youtu.be/TWTTr9wUWiE

Добавлено через 2 минуты
это датчик хола ? если да то почему он не реагирует ?? и что бы я не делал запустить шестой цилиндр я так и не смог ((

Любитель Фордов

Старожил форума
1 590
151
Ford Explorer 94
Москва
То есть при любом раскладе если отключить датчик эх то он должен просто обязан заглохнуть?
Если снимаешь и он работает то что значит? Подсос?
да, тока речь про клапан хх

Добавлено через 49 секунд
это датчик хола ? если да то почему он не реагирует ?? и что бы я не делал запустить шестой цилиндр я так и не смог ((
это датчик дросселя.

maksicom

Старожил форума
1 076
87
Ford Explorer 2008
Бийск
Да... сосет пипец как, похоже у тебя вакуумная трубка какая-то слетела, под дроссельной заслонкой глянь на всякий, там должна быть, а компрессию-то мерил?