хелп!!! машина глохнит на малых оборотах

jokller

Участник
35
0
Черкассы
Понятно. У меня другой двигатель, поэтому такой трубки нет, подвод воздуха к клапану идет через канал сверху в кожухе двигателя. Там ничего забиться не может и слететь тоже. Я все же клапан ХХ подозреваю. Вот подсказал бы мне кто, там пружинка, которая собственно клапан возвращает, в какое положение должна его ставить, когда он отключен? У меня шток с клапаном ходит тяжеловато, и пружинке практически не хватает сил толкнуть клапан обратно - то есть приведешь его рукой в закрытое состояние и он так и остается практически, ни на 1 мм не отходит назад. Может быть, дело в этом - залипающий клапан душит двигатель? Но почему он раньше не залипал? Хочу попробовать смазать его чем-нибудь. И еще, кто-нибудь знает, зачем нужна черная ручка на клапане ХХ, на что она влияет?
тут я те не подскажу но у меня есть мануальчик по єксплоерам с 95 и по 2001 года модели правда не на русском но по кратинкам можна всё понятьес ли желаеш могу скинуть или сілочку отправить откуда скачал

RKasp

Участник
80
0
Quincy
тут я те не подскажу но у меня есть мануальчик по єксплоерам с 95 и по 2001 года модели правда не на русском но по кратинкам можна всё понятьес ли желаеш могу скинуть или сілочку отправить откуда скачал
Ссылка вполне пойдет. Спасибо.

RKasp

Участник
80
0
Quincy
Уй блин, а я испанского-то не знаю, вот английский либо французский другое дело... Но все равно спасибо, может быть, что-то смогу понять по аналогии...

jokller

Участник
35
0
Черкассы
Уй блин, а я испанского-то не знаю, вот английский либо французский другое дело... Но все равно спасибо, может быть, что-то смогу понять по аналогии...
это сейчас не проблема очень много есть онлайн переводчиков

jokller

Участник
35
0
Черкассы
здрасте всем!!! вчера ганял машину на СТО в общем отремонтировали теперь сама прелесть!!!
пичина была такова: накрылся датчик коленвала, поломался скорей всего от того что лопнул ремень и ударил видать по датчику, искали проблему в свечах, а оказалось вот что !!!