ХЭЛП! порвал колесо

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

*delete*

Старожил форума
1 016
62
Патриот Iveco, U2
Москва
блин, на ровном месте поймал какую-то железяку, итог - 2 дырки. одна вход в протекторе, вторая выход сбоку почти у кромки диска. в шиномонтаже за ремонт зарядили 3 500 вечнодеревянных за 2 заплатки с заваркой корда.
короче, ищу резинку, в идеале BFG AT 265/70/16 бушную, занедорого или за соки-пиво :) ну или ченить в этой же размерности погонять.

ЗЫ запаска сильно меньше, поэтому тема в хэлпе, ну оччень надо.

Lincoln_1

Активный участник
1 414
24
Москва
Авито-Сландо-Автосру пошерсти, вдруг найдется что-нибудь.

*delete*

Старожил форума
1 016
62
Патриот Iveco, U2
Москва
уже шерстю все, что можно, вплоть до разных внедорожных форумов :) пока мимо :(

Lincoln_1

Активный участник
1 414
24
Москва
уже шерстю все, что можно, вплоть до разных внедорожных форумов :) пока мимо :(
Могу 285/55/R18 на время одолжить, если диск есть 18-й.:)

Добавлено через 2 минуты
Могу 285/55/R18 на время одолжить, если диск есть 18-й.:)
Вспомнил, завтра посмотрю в гараже у нас возле шиномонтажа валялась 16-я резина, не БФГ, но возможно размер совпадет.

*delete*

Старожил форума
1 016
62
Патриот Iveco, U2
Москва
посмотри, плиз.

Добавлено через 44 минуты
народ, а чего я туплю? можно ведь камеру вставить же да? в протекторе дыра сантиметра 2 всего, в боковине совсем маленькая. ничего ж не поползет? с камерой должно поездить еше?

Lars

Участник
113
1
Таллин
Не советую! В бескамерную шину- совать камеру! Доехать с камерой- не проблема(но на небольшой скорости)!!

Sashok4

Старожил форума
Клубная карта
1 612
71
Ford Explorer 1
Дзержинский М.О
*delete*, Димон, у меня на моих 31 стояли камеры, и не чего страшного, просто аккуратнее езди и всех дел.

*delete*

Старожил форума
1 016
62
Патриот Iveco, U2
Москва
вот чувствовал, что меня разводят. сегодня с утра заехал в другой шиномонтаж с целью воткнуть камеру. ну естественно решил проверить что эти скажут и так ли все плохо и на самом ли деле порван корд. в общем, все удовольствие 1300 рупий с мытьем колеса и маханием платочками вслед :) поставили 2 латки и всего делов.
но тем не менее вопрос полноценной запаски актуален. так, что если у кого есть вышеозвученные гудричи - в личку плиз.

ЗЫ всем спасибо за участие!

alex3374

Участник
134
2
Нижний Новгород
Сейчас даже латки есть кордовые, разных размеров. Но не в каждом монтаже.Сам не проверял, но видел, точно есть.

*delete*

Старожил форума
1 016
62
Патриот Iveco, U2
Москва
да, но их как бы вулканизируют, а тут мне обычные поставили и все. то есть никакого усиления корда не требовалось в принципе.

Lincoln_1

Активный участник
1 414
24
Москва
275/70/R16 Kumho шоссейная, но наверное можно взять даром.

*delete*

Старожил форума
1 016
62
Патриот Iveco, U2
Москва
Lincoln_1, спасибо огромное, но она побольше моих будет.
поскольку я опять на 4-х одинаковых, то есть смысл искать только такую же как у меня, то есть BFG AT 265/70/16

mcse2000

Это имя, известное всем!
Партнёр клуба
Модератор
Клубная карта
3 677
644
Dodge Durango
Москва
*delete*, Дим камеру можно на время поставить, ничего страшного не будет. Главное чтобы грыжи не было. У тебя резина явно уже поношенна, надо новые баллоны... А за гудричи "лупят"... ценник по Москве хороший. Можно было взять на Украине, там BFG AT на 15 размер 31 стоят 180$ за баллон. А на 16 чутка подороже 200$ за баллон.

Я хочу себе взять тоже там Борис Фёдоровича, но мне надо обудь "что то такое" что бы туда доехать и там можно было выкинуть... на 15 дюймов или может с кем махнутся MT резиной на "поноски".

*delete*

Старожил форума
1 016
62
Патриот Iveco, U2
Москва
Дэн, тут ценник где-то такой же, 7 тыр с копейками за баллон. поскольку поношено у меня всего 2 колеса и то, только с одного боку, который ты и видел :) (наследие накрутки торсионов первым хозяином моего Экспа), то надо всего 2 баллона, но тоже не хочу. мне вообще этот размер не очень нравится. были даже мысли купить комплект грязевки 235/85/16 (ну вот считаю это идеалом для моей машины :)) какойнить ханкук динапро (ну конечно КМ2 это совсем предел мечтаний :)), но пока бюджет не позволяет. короче эти только доезжать, а потом посмотрим куда их, но повторюсь, на этом размере оставаться не хочу. даже готов махнуть свои на аналогичные, но в размере 235/85 :)

а ты свою ватииву выкинуть хочешь? если найти диски на 16, то можно каму-221 посмотреть в качестве бюджетного варианта, их много патроводы продают задешево. глядишь на Украине еще и скинешь их за денежку :)

mcse2000

Это имя, известное всем!
Партнёр клуба
Модератор
Клубная карта
3 677
644
Dodge Durango
Москва
*delete*, Дим не ты что, Витавию выкидывать не хочу, мне она нравится (зимой) да практически новая, Толян её зимой покупал новую на Украине. Вчера накачал её до 2,8 стала заметно тише на асфальте, а то было 1,8 очень шумела...

Я еду на Украину скоро, вот думал взять себе Гудричи там новые 31, 4 колеса получаются 800 долларов и 20 баксов переобуться чисто на лето думал, а зимой и покатушки на Витавиа ездить, а тут я в упор таких цен не нахожу на эту резину (BFG-AT). Если есть по 200 баксов за 31 колесо давай ссылку )))

Кстати на Украине есть 4 баллона б.у (поноски) Гудричи но на 15 размер :).

Так вот, чтобы туда доехать нужны "поноски" которые я смогу там выкинуть, а Витавию оставлю в Москве естественно, обую их зимой в снегу капают намного лучше тоже же гудрича алтерайн, сравнивали...

Miha$

Старожил форума
Клубная карта
2 596
76
Jeep Grand Cherokee wk2
Вологда
тему закрыл. Уже пошел треп.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.