Deja_vu_homme сказал(а):
Спасибо ввод в тему. Если я правильно понял, то сейчас я включаю 4x4 и LR кнопками на торпедо, что говорит о том, что хабы автоматические... и при выключенном 4х4 передний мост не работает... и можно спать спокойно...
Еще вопрос не по теме, но актуальный в настоящий момент.
На днях приобрел 35-ую AT резину PC, очередь за дисками. В продаже американских литых дисков 15х10 (типа PC или Rock Cr.) нет ни у кого, хотя на сайтах у всех есть.
В наличии только стальные 15х10 от US weels. Стоят дешевле, но весят они около 15-16 кг. один диск, против 8-9 кг. в литье.
Вопрос: имеет ли смысл в моем случае заморачиваться по поводу массы диска для 35 - ой резины или взять 15-ти киллограмовые и Х.З.???
Еще вопрос не по теме, но актуальный в настоящий момент.
На днях приобрел 35-ую AT резину PC, очередь за дисками. В продаже американских литых дисков 15х10 (типа PC или Rock Cr.) нет ни у кого, хотя на сайтах у всех есть.
В наличии только стальные 15х10 от US weels. Стоят дешевле, но весят они около 15-16 кг. один диск, против 8-9 кг. в литье.
Вопрос: имеет ли смысл в моем случае заморачиваться по поводу массы диска для 35 - ой резины или взять 15-ти киллограмовые и Х.З.???
А так, мосты выдержат, подшибники ступицы, и вся трехамоть отходит без проблем. Если же 2.9 как уменя, то вот тут над поэкономить на всём что попадёт под руку, ну смысле по весу
А хотя вроде бы ты говорил у тебя ББ? Ну тогда вообще забей, они и не на такое расчитанны, хотя послушай окружающих, это только моё мнение, а то может я и неправильно говорю