Хабы и крестовина раздатки не подошли, что делать

Александр best bronco

Активный участник
989
5
BMW x7
Москва
сегодня приехал в сервис мне сначало перебрали раздатку потом сняли колёса для замены хабов и тут обнаружилось:
1) хабы я купил механические взамен автоматов AVM-465 но к сожалению мне сказали что они не подходят по объёму шлица и крутящего момента короче дырка внутри у меняханики больше.
2) раздатка у меня 1350 внутри разбилась крестовина кто нибуть знает где её можно купить?

Вложения

Александр best bronco

Активный участник
989
5
BMW x7
Москва
я так подозреваю что эти хабы на 35 дану какая у меня вроде креставины от экспа подходят??? :?:

vm1958

Старожил форума
4 850
78
Ford Big Bronco 1989
С-Петербург, Парголово
у AVM-465 27 шлицов(это для Explorer (TTB Suspensions) 90--94 , Explorer (IFS Suspensions) 95 год, Ranger от 98г.)
твои должны быть AVM-467 на 23 шлица
крестовину надо искать по размерам...
или вот тут попробуй http://www.autozap.ru/index.php

Александр best bronco

Активный участник
989
5
BMW x7
Москва
vm1958
кстати а Вы не в курсе какие лучше пружины поставить с амортизаторами ото я оать не то куплю))

Александр best bronco

Активный участник
989
5
BMW x7
Москва
vm1958
кстати что можете сказать по амортизаторам и пружинам какие по размеру брать просто я знаю пружина 8 шаговая

Mmnt

Активный участник
1 615
19
Jeep Commander 2007
Москва
Б2 последних лет выпуска были сильно унифициррованы по передней подвеске с Форд Эксплорер 1, местами на 100%. Но более ранние Б2 имеют нюансы. И напрямую от экспа туда мало что можно вколхозить...

Другой вопрос, что геометрия передней подвески там все одно аналогична Форд Эксплорер 1. А поскольку железок от Форд Эксплорер 1 на разборах полно, оттуда и копай. Т.е. кто тебе мешает весь мост передний заменить на Форд Эксплорер 1?.. Так же раздатку. Свой у тебя только кардан задний.

Позвони 8(926)2292895 Иван, он экспов больше разобрал и починил, чем ты бутылок пива выпил... Сидит он на ул.Генерала Дорохова, в гаражах. Человек он флегматичный и занудливый, но умный. Я его давно знаю. В субботу только я там форсунки менял на бусе...

А насчет "на заказ" - это неизбежно. Такой у тебя машин, в наличии на него мало что есть (только что с Форд Эксплорер 1 похожее). Аммиака тебе правильно назвали, 10 дней - и железка у тебя. Причем цены будут нормальные, человечные. Почти все новые з/ч, которые нынче на бусе стоят - оттуда.

Александр best bronco

Активный участник
989
5
BMW x7
Москва
Mmnt
спасибо за информацию. есть пару вопросо у меня я мог бы их вам по телефону задать если да то когда эжто можно сделать?

Dimas Redneck

Участник
44
0
Александр best bronco
поготь.. нуны хабы механика на bronco 2? эт надо пасмареть в закромах. если найду, готов скинуть скинуть за разумное бабло.

FLINT

Участник
531
1
X-Trail
Dimas Redneck сказал(а):
Александр best bronco
поготь.. нуны хабы механика на bronco 2? эт надо пасмареть в закромах. если найду, готов скинуть скинуть за разумное бабло.
А ещо есть? мне бы тож не помешало.
И кстати за одно, вчера свои вскрывал, на вид ничего грохнутого, всё целое.
Назрел вопрос, если они электрические, я нивижу там ни одного проводка, если кто знает, где они должны там проходить? а то может просто по глупому оборвались..

Dimas Redneck

Участник
44
0
:) посмотреть закрома очень непросто. они не в москве, да и особо не густо там. как доберусь и пасмарю - дам знать.
по поводу автохабов - они не электрические. они просто автоматические. т.е. чисто механика. говорят вещь капризная и нежная. в фордуса много по ним было постов. К сожалению по Экспу, но болячки у них вроде общие. Я когда своего трупика покупал, спецом искал всё ручное (коробан, раздать и хабы), чтобы не иметь гимора со всем электро-авто-улучшайзингом.

FLINT

Участник
531
1
X-Trail
Dimas Redneck сказал(а):
:) посмотреть закрома очень непросто. они не в москве, да и особо не густо там. как доберусь и пасмарю - дам знать.
по поводу автохабов - они не электрические. они просто автоматические. т.е. чисто механика. говорят вещь капризная и нежная. в фордуса много по ним было постов. К сожалению по Экспу, но болячки у них вроде общие. Я когда своего трупика покупал, спецом искал всё ручное (коробан, раздать и хабы), чтобы не иметь гимора со всем электро-авто-улучшайзингом.
Эт типа как раздатка полный врубаеться, они автоматом ( на механике ) сами включают? млин жалко, значит они здохли. Ну тогда если глянишь закрома, наёдёшь чтонить, отпиши.

Mmnt

Активный участник
1 615
19
Jeep Commander 2007
Москва
Автохабы включаются, когда внутри них п/оси начинают крутица быстрее, чем сам хаб с колесом... А когда колеса их обгоняют, они выключаюца. Отсюда собственно и ненадежность конструкции (детали хабов частично пластмассовые).

Если у тебя ПП не гребет, не факт, что дело в хабах. Может, у тебя раздатка дохлая?