Хабаровские живодерки.Подписываем петицию.

дядя Алик

Бронконекромант
Модератор
Клубная карта
2 871
662
Ford Bronco 1984
Электросталь
PAVEL P.V., Паш, они следствие, а не причина. Вот в чем беда. И бороться с ними это не решение проблемы. Дивиантное поведение их обусловлено характеристиками среды, они привлекают внимание к себе и все. Они просто лакмусовая бумажка, индикатор всего лишь. Тут проблема гораздо глубже и обширнее. Я бы подал петицию проверить деятельность тех выродков, что получают деньги за то что не занимаются молодежной политикой, руководство социальной службы, и еще гору людей, дивиации в поведении всегда известны окружающим.

Captain

Diesel owner
Клубная карта
871
82
Усть-Кут
PAVEL P.V., Паш, они следствие, а не причина. Вот в чем беда. И бороться с ними это не решение проблемы. Дивиантное поведение их обусловлено характеристиками среды, они привлекают внимание к себе и все. Они просто лакмусовая бумажка, индикатор всего лишь. Тут проблема гораздо глубже и обширнее. Я бы подал петицию проверить деятельность тех выродков, что получают деньги за то что не занимаются молодежной политикой, руководство социальной службы, и еще гору людей, дивиации в поведении всегда известны окружающим.
согласен!
культура отсутствует в стране как вид(((
связан с культурой....
культурна сводитсвоюдеятельность к проведению мероприятий, которые лет ...цать не менялись,надоели многим... аони "осваивают" миллионы на одни гирлянды в год(((
молодежь брошена на произвол(

этих "студенток"я не оправдываю ни в коем случае!!! но беда в том,что то тут,то там... подобное будет проявляться((

warlok

Старожил форума
1 726
460
Acura MDX
Александров Владимир
Не знаю как у вас,но у меня как владельца трех собак просто возникает горячее желание сделать с ними тоже самое.Одно дело когда это делается в силу юношеской глупости и жестокости и совсем другое когда это переходит в систематику с желанием выставить это на показ-это уже расстройство психики.В 60-80 годы в СССР такое сложно было представить поскольку это было не возможно,такое можно было увидеть :rip:только в фильме ужасов.В германии и англии за такое в тюрьму сажают и не на год на два.Родителей в тюрьму делей в специнтернат для малолеток.

A-UD

Активный участник
Клубная карта
382
46
Брянск
В 60-80е было всякое, во многих городах были подростковые банды, где участники тренировались и на животных тоже. Я помню таких случаев достаточно, выродков всегда хватало. Над животными как щас не тряслись, считалось -баловство, ну тиранят собачку, ну вырастут, осознают.

warlok

Старожил форума
1 726
460
Acura MDX
Александров Владимир
В 60-80е было всякое, во многих городах были подростковые банды, где участники тренировались и на животных тоже. Я помню таких случаев достаточно, выродков всегда хватало. Над животными как щас не тряслись, считалось -баловство, ну тиранят собачку, ну вырастут, осознают.
Тиранить собачку можно по разному можно банку консервную к хвосту привязать,а можно глаза выколоть,повестить и постреливать с пневматики при этом ржа и комментируя.Не знаю как у вас но там где я жил в молодости за это морду били,и больше с такими просто ни кто не общался.Друг другу морду побить двор на двор,район на район это всегда пожалста. В данном контексте представь свою собаку на месте той которую мучают,а лучше себя с выколотыми глазами и повешенным.Вот с таким отношением(ну тиранят собачку, ну вырастут, осознают) вырастают эти ублюдочные и мразотные детки

PAVEL P.V.

Econoline TRUCK DRIVER
Клубная карта
2 223
236
Ford Econoline 1992
Волжский.

Fартовый

Велик и всемогущ!
Клубная карта
2 877
579
Lincoln Navigator 2015
New York, Queens
Эта проблема далеко не новая!
Ребят прочитал все комментарии и вижу как одна агрессия рождает вторую.
Я не могу наверняка сказать, что движет людьми творящими беспредел и подобным образом поступать с животными, которые имеют точно такое же право на жизнь как и мы. Но точно могу сказать, что ответная реакция должна быть адекватной, без жажды мести, без кровожадности.
Слышал, что в думе обсуждали вопрос уголовной ответственности за убийство животных (кроме тех которые по факту растут на убой, те же телята, поросята и т.д.), но что-то как-то тихо, на чем остановились не понятно.
Я конечно не вегетарианец и мясо уважаю, но убивать ради удовольствия, либо ради вообще непонятно чего не стану.
Вот и вывод напрашивается сам собой, что данные личности душевно больные и чтобы убить человека им остался один шажок

warlok

Старожил форума
1 726
460
Acura MDX
Александров Владимир
Вот именно поэтому их надо останавливать сразу и безповоротно.Этих тварей к хомо сапиенс человеку разумному причислить язык не поворочивается.И вот только не надо обвинять меня в экстримизме и жестокости.Человек может ответить на агрессию или жестокость в отношении себя,а тот же щенок или котенок может?Нет.Рученки им отрубить ихние поганые,чтобы всю оставшуюся жизнь помнили и мучались.

Fартовый

Велик и всемогущ!
Клубная карта
2 877
579
Lincoln Navigator 2015
New York, Queens
warlok, возврат к средневековью не решит проблемы, а лишь усугубит, поэтому надо быть рассудительнее! Понимание проблемы важнее чем размахивание кулаками

дядя Алик

Бронконекромант
Модератор
Клубная карта
2 871
662
Ford Bronco 1984
Электросталь
warlok, ну посадят этих, проблему это не решит. Придут другие, те кем ни кто не занимается, те комцу нужно внимание. Но еэто не единственная проблема, как я написал ранее, проблема системная и самая главная далеко не в неустроенности индивидов. Есть один столп, на котором зиждится понятие правосудия, вся соль его не в строгости, а в неотвратимости его наступления. А у нас вся страна гордится принципом, что суровость российских законов компенсируется необязательностью их соблюдения. У нас все с ног на голову перевернуто.

warlok

Старожил форума
1 726
460
Acura MDX
Александров Владимир
Не могу не согласиться с твоими доводами,но посмотри на Филипины как там президент решил бороться с наркомафией-расстрел на месте и точка.Мелкая сошка уже сдается повально полиции и если он пару лет проживет то и боссы мафии сами разбегутся.В такой стране как СССР-Россия кроме жесткого тоталитарного режима ни чего больше быть не может и не должно,иначе поддерживать порядок и быть сильной страной мы не можем и история доказывала это не однократно(Иван Грозный.Петр1,Сталин) Не возможно рулить этой страной не повесив домоклов меч над населением и чинушами,ну ментальность у нас такая и ничего тут не поделаешь.Разве при Сталине секретарей обкомов партии ловили с миллиардами рублей лежащих дома в коробках,нет,а все почему да потому что БОЯЛИСЬ и за неотвратимость наказания в том числе,но не в первую очередь.Боялись позора,а сейчас что-страна барыг,воров и жулья,которым кроме бабла ни чего не надо,это все ваш греьанный либерализм и демократия.С такими суждениями надо в стан ходорковского с касьяновым перебираться.Требую воскресить Сталина.:worthy::worthy::worthy:

bmulman

Активный участник
455
96
F-150 FX4 2004
Астрахань
warlok, прав на все 100%. Прилюдная казнь, например повешание, десятка подобных индивидов практически мгновенно решит проблему! А вот потом можно разбираться от куда ноги растут, решать проблему глобально. Если впрочем необходимость данных исследований сама собой не отпадёт.
Неужели непонятно что для них уже нет никаких рамок? Следующий шаг - зверская расправа над сокурсницей или соседкой.

Добавлено через 1 минуту
warlok, А про Сталина всё таки перебор))) Хотя...... И тут ты в чём то прав)))

Иванович_23

Старожил форума
Модератор
Клубная карта
1 545
127
Land Cruiser 80/4.5/1994
Краснодар
Сволочи.....у нас руки ломали браконьерам вешающих котят на приманку, на подвесные на сома....толку, все равно практикуют.

Мой личный и свежий пример, даже ролик с регистратора есть....летом ездил с прицепом за соломой, понятно - ночью...приватизировал свежей на поле, выехал на трассу, стал увязать....мимо проезжает авто и из окна пакет на обочину...ну свиньи...когда слышу - пищит, в пакете слепой еще котенок.....весь в ожогах - сигареты об него тушили, усы побриты, спинка в супермоменте...забрал, выходили.....

bmulman

Активный участник
455
96
F-150 FX4 2004
Астрахань
у нас руки ломали браконьерам вешающих котят на приманку, на подвесные на сома....толку, все равно практикуют.
Значит наказание недостаточно строгое, поэтому и не пугает. Надо бы не ломать, рубить что ли, например.
Это важно. Должны знать не только о неотвратимости наказания. Нужно ещё что бы оно пугало. Филиппины кстати показатель.