Workshop Manual 2003 Ford Expedition

MadBull85

Участник
44
24
Lincoln Navigator 2003
Венев, Москва
Нашел такое руководство. Вроде и на Линкольн подходит. Кому нужно обращайтесь. Скину ссылку на скачивание.

bashka

Активный участник
505
65
LN2004
vladivostok
Нашел такое руководство. Вроде и на Линкольн подходит. Кому нужно обращайтесь. Скину ссылку на скачивание.
да неее тут сотни экспедишинов да навигаторов, однозначно никому не нужно, можешь сразу удалять))

MadBull85

Участник
44
24
Lincoln Navigator 2003
Венев, Москва
В базу файлов не проходит по весу. Поэтому лежит у меня в облаке. Кому нужно скину ссылку.

warlok

Старожил форума
1 726
460
Acura MDX
Александров Владимир
Выложи ссылку тут,желающих будет много.В чем проблема то?Cколько он весит то,что в базу не лезет.Чето ты темнишь родной походу.

Последнее редактирование модератором:

warlok

Старожил форума
1 726
460
Acura MDX
Александров Владимир
Ну чего со ссылкой то?

warlok

Старожил форума
1 726
460
Acura MDX
Александров Владимир
12345

MadBull85

Участник
44
24
Lincoln Navigator 2003
Венев, Москва
Если бы хотел, то так и написал. Я в выходные мне есть чем заняться в деревне, а не проводить время в инете. Его и так катастрофически не хватает (времени). Сегодня выложу ссылку.

Добавлено через 1 час 44 минуты
Как и обещал скидываю ссылку на скачивание.

https://cloud.mail.ru/public/EnED/UnajjA9DC

warlok

Старожил форума
1 726
460
Acura MDX
Александров Владимир
Вот другое дело.Молодца,нужная вещь.Зачет,беру свои слова обратно.Модераторы перенесите в базу,а то потеряется.:good:

Kostik195

Участник
108
7
Саратов
Спасибо большое!!! За подробный манул, давно искал, даже ремонт акпп есть подробно. Однозначно в базу файлов надо добавить.

MadBull85

Участник
44
24
Lincoln Navigator 2003
Венев, Москва
По кузову где-то была ссылка на официальный онлайн мануал. Если не забуду то завтра на рабочем компе поищу и скину. Там вроде вообще подробно по сварке кузова расписано.

priorovod

Активный участник
351
34
Москва
спасибо, а то второй день никто со снятием крыла не может помочь :(
не хочу делать методом проб и ошибок в темную

MadBull85

Участник
44
24
Lincoln Navigator 2003
Венев, Москва

priorovod

Активный участник
351
34
Москва
спасибо за ответ )

только думал приступить к съемам крыльев, как пришло сообщение от американской службы доставки... теперь в размышлениях, как лучше поступить - списываться с продавцом или искать бу телевизор...

можно ли найти такой в хорошем состоянии? что-то я очень сомневаюсь

Вложения

warlok

Старожил форума
1 726
460
Acura MDX
Александров Владимир
Он что у тебя весь сгнил что ли?Cкорее всего так же как и у меня опоры и низ.Я буду все переваривать.

priorovod

Активный участник
351
34
Москва
Он что у тебя весь сгнил что ли?Cкорее всего так же как и у меня опоры и низ.Я буду все переваривать.
да, места, где опоры, рассыпаются в труху... вообще, удивляюсь, почему впереди по центру резиновый коврик есть (прикрывает радиатор и там все ок), а со стороны опор телевизора защиты нет..

warlok

Старожил форума
1 726
460
Acura MDX
Александров Владимир
да, места, где опоры, рассыпаются в труху... вообще, удивляюсь, почему впереди по центру резиновый коврик есть (прикрывает радиатор и там все ок), а со стороны опор телевизора защиты нет..
Я вот то же подумал подумал и решил переварить,будет надежней.Если сам со сваркой не дружишь найди нормального сварного который сделает.Там не такой уж глобальный труд,дольше разобрать подготовить к сварке и потом все обратно собрать.А опоры гниют из за формы которую они из себя представляют,скопления мокрой грязи,постоянно меняющегося температурного режима из за близкого расположения выпускных коллекторов.