Navigator 1 Wagner тормозные колодки

ТОХХА

Участник
70
1
Lincoln Navigator 1998
Москва
Всем привет! Поставил тут трмазные колодки, новые, Wagner ...... ТАКОЕ говнищщеееее просто ужос:evil: езжу вторую неделю, а они греются, плывут и воняют когда подгарают......... обычко такая лажа случается в течение 1-2 дней с момента замены...
Народ! кто что ставит (колодки, торговая марка)??

Участник
272
9
Ford Explorer 2015
protiv.in
Ставлю райсобес. Явных проблем не замечаю.

Sweeper

Участник
202
3
москва
ставь оригинал если диски родные стоят и будет тебе счастье
а так лучше ставить такого же производителя, что и диски

ТОХХА

Участник
70
1
Lincoln Navigator 1998
Москва
На Марк 8 покупал только Райбестос они меня устраивали, но в наличии в магазинах только это ГАУНО
Диски какого производителя ХЗ, были установлены до меня, но в общем то акромя кетайского Райбестоса в магазинах москвы ловить нечего:evil:

bronco812

Участник
898
14
Нет
Москва, ЮЗАО
Я себе диски менял, тоже Вагнера поставил, теперь не тормозит, блин, поспрашивал в магазах, говорят - один из лучших производителей))

64
3
Владивосток
Райбестос поставил год назад, передние и задние. На эффективность торможения жалоб нет. Греются в меру, не воняют. Даже после долгих спусков.

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
райбестос отличный выбор:good:

погонять люблю

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
Я оригинал ставлю. Они не так дорого стоят, что бы экспериментировать.

bronco812

Участник
898
14
Нет
Москва, ЮЗАО
так мне в академии это дали, даже не спрашивали, что я хочу...

SV62

Участник
126
2
Железногорск
Пару дней назад поставил те что дали с гатором при покупке в Белоруссии(фирма какая-то PRONTO)Что-то про них ни че не нашел в нете,хотя упакованны были качественно.Если б не в придачу-поставил бы родные и не эксперементировал.Тормозят хорошо,про запах не понял?:)Горят при торможении?

Вложения