в продолжение темы ..а где у нас на наших моторчиках ...в системе вентиляции картера маслоулавливатель?..може в клапанную крышку вмонтирован?.(как в таврии например)..:?:
а там просто лабиринт или же сетка какая то?
я вот думаю шо у себя делать, как его промыть?
я к чему ..если там забито ...тогда при холодах(морозах) и будет переть масло через щуп..и все остальные усилия, вышеописанные уважаемыми форумчанами для предотвращения выгона масла ...чесно говоря до жопы..:twisted:
billgaren и god.zilla.у меня эти шланги мокрели постоянно я их снял там посередине шланг а по краям алюминевые трубки одинакого диаметра.балгаркой аккуратно обвальцовку срезал шланги удалил купил метражом шланги нужного диаметра отрезал по длинне вставил алюминевые трубки и по 2 хомута с каждой стороны затянул.шланги искал качественные желательно с несколькими слоями ниток внутри.и хомуты желательно тоже ставить не китай.вроде все.на тех шлангах которые я поставил написано что выдерживает 16 атмосфер.это считай запас приличный.езжу почти 3года.все нормально.ВАЖНО.эти шланги толще с наружи чем родные поэтому нужно проследить чтоб не терлись ни обочто.
у меня так на пежо бахнуло когда вентиляция картера замерзла... у маслопомойки... двигатель там конченный был и дико сапунил... позже новый владелец сделал капремонт