Выхлопная система GIBSON

Lamro

Участник
286
3
Грозный
Селянин, ну как там твой "гибсон"?! Установил? Если можно, выложи фото авто снизу. Интересно как и где развел/крепил

Селянин

Участник
67
1
Краснодар
Как и обещал выкладываю фоты после установки. Монтаж прошел достаточно быстро и без проблем. Звук изменился в лучшую сторону, добавился приятный басок, что понравилось - без фанатизма! Пердежа нет, все в меру. Мне показалось, что и динамика разгона изменилась.., резвее и мягче он стал, хотя это первое впечатление. Покатаюсь недельку, посмотрим.
В общем мне нравится, ожидания весьма оправданы..... Да и с ТО думаю проблем не будет - не рычит он как бешеный, нормальный такой пацанячий басок солидного Американского трака.
Напоминаю!!!! На вкус и цвет... у каждого свои фломастеры.
Как-то так.......

Не Шурик

Старожил форума
Клубная карта
3 180
141
Mitsubishi Pajero Sport
Московская область
...действительно просто и не замысловато с установкой... :roll:

jibbing

Активный участник
415
47
Lincoln Navigator 2006
Санкт-Петербург
Вспомнилось тут.
Первый раз обратил внимание на Навигатор чей-то, насколько помню, по звуку мотора. Голову аж обернул. Там стоял нештатный выхлоп. Очень понравилось и авто и звук.

Еще тогда и в планах не было его брать. :)
Но прошло пол года и...

joker666

Старожил форума
1 746
70
Belfort
плохо,что трубы в бок выходят,жопа им быстро наступит, как раз возле колеса:?(придётся и брызговики вешать)

def7

Старожил форума
1 181
57
All world
Дык в стоке то тоже в бок выходит
А знаете почему выведено в бок?
Поставте трубы назад и попробуйте летом открыть жабры(стекла последнего ряда сидений)- насладитесь в полном объме запахом выхлопа.;)
Вроде люди солидные сдесь собрались а обсуждаем проблему, которую на родине наших
авто, обсасывают 16 летние тинейджеры и афроамериканцы(полит блин корректность):twisted:
Осталость только опуститься до вопроса насколько можно снизить клиренс (1-я по популярности тема в штатах).

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
А знаете почему выведено в бок?
Поставте трубы назад и попробуйте летом открыть жабры(стекла последнего ряда сидений)- насладитесь в полном объме запахом выхлопа.;)
Вроде люди солидные сдесь собрались а обсуждаем проблему, которую на родине наших
авто, обсасывают 16 летние тинейджеры и афроамериканцы(полит блин корректность):twisted:
Осталость только опуститься до вопроса насколько можно снизить клиренс (1-я по популярности тема в штатах).
Ерунда про запах ибо были басы с жабрами и задним выхлопом нихера не воняло, да и фторые линкольны имеют выхлоп назад, только немногие в бок, ......
На эскалейде вот сейчас тоже вбок а жабр там нет, стекло наглухо вклеенно

Nomok

Участник
100
1
Ерунда про запах ибо были басы с жабрами и задним выхлопом нихера не воняло, да и фторые линкольны имеют выхлоп назад, только немногие в бок, ......
На эскалейде вот сейчас тоже вбок а жабр там нет, стекло наглухо вклеенно
+1
У меня выхлоп назад и ни разу не чуствовал запаха сам, да и сзадисидящие не жаловались, так что не придумываете. Смелее бы предположил что именно вывод в бок, прям под правую жабру, будет иметь возможность навонять в салоне.

А потом, жабры могут быть открыты в основном на ходу, при передвижении по городу они всегда закрыты, так как работает кондиционер, таким образом куда не выводи выхлоп, вони не должно быть :)

Sars882

Новичок
5
0
Павлодар
Мнение есть.Не знаю как в ваших сопливо реагентных зимах,а в наших почти таких же зимах,у меня этот exhaust cutout ,второй год катается,признаков коррозии не проявляет.Я не заморачивался,а можно его защитить дополнительно,А вообще там люминь и нержавейка.Не особо ржавеют.
Установить его сможет сварщик,а подключить электрик.Или можно найти мастера -универсала.Обслуживать там нех. А можно пойти хитрым путем через НИИ Цитологии и Генетики...Но я б не стал.
Где то была моя тема,с фотками,правда я там делал с возможностью все вернуть к первоначалу,т.к. делал первым и что получиться не знал.Теперь знаю,можно делать хорошо с фирменным тройником,клапаном и наконечником.Только не жадничайте ,покупайте самого дорогого производителя.
вот все думаю ставить не ставить этот клапан......и хочется и колется.......

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
Несколько странное название Gibson. Звук выхлопа будет ближе к Лес Пол, или SG?