Выхлопная аля американский тягач

Oleg-UA

Участник
188
4
Ford Explorer U2
Харків
Если двигатель в воде не глушить - ничего не будет, а если заглох - то надо уже не заводить а вытягивать машину :)
и опять же без шноркеля и гидроподготовки я бы глубже 50-70 см не лез - дороже выйдет, а при такой глубине даже при заглохшем двигателе вода через выхлопную в двигатель не попадет....

Добавлено через 1 минуту
Зачет от меня автору за размещение лебедки на заднем бампере :good:
если только она быстросъемная, в противном случае слишком большой клюв на жопе, которая и так не может похвастаться маленьким свесом

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
barracuda, +1 мегаржачно и бесполезно, из разряда синих писялок.
На УАЗах для трофи выхлопную выводят за кузов на верх не для того, чтобы вода в них не попадала, а для того чтобы выхлопные газы в кузов не попадали
ну и на тягачах для тогоже ;))

GreyB

Старожил форума
2 555
191
Ford F-250SD 1999
Апатиты МО
А ничего что один конец гламуртрубы крепится к раме, а второй к кузову. Кузов же мал-мал елозит по раме. Рвать на крыле крепления не будет?

Old Blind Dog

Участник
81
0
HDJ100
Москва, ЮЗАО
Ыыы, Серёг, ты всё-таки решил поменять патруль на форд? 8)

GreyB

Старожил форума
2 555
191
Ford F-250SD 1999
Апатиты МО
Патруль продал и облегчённо вздохнул. Турбокариес, пожирающий японаавтопром на глазах, меня удручал все 6 лет владения Патрулями.
За Форд недавно отдал задаток и завтра поеду покупать. Затею "тэдэсорокадваировать" нержавого Y61 пока счёл финансовым идиотизмом. Расходы с "Патрулём-десятилеткой" тогда легко переваливают за лям :eek:

Explorer1993

Участник
313
5
Ford Explorer 1993
Краснодар
Приветствую всех, с трубой полет нормальный до сих пор и не заливается болото в выхлопную систему )

GreyB

Старожил форума
2 555
191
Ford F-250SD 1999
Апатиты МО
Видимо пора покупать пикап и расти дальше. Там по две трубы ставят ;)
Почему на аватарке нет трубы?

Dmitrii

Активный участник
564
41
Ford F-350 2008
Краснодар
Зачетная хреновина, я тоже думаю между кабиной и кузовом по обе стороны....Вдрух потоп, а мы без труб....(или без трубов- как правильно?):oops:

мигель

Участник
409
13
Москва
На старой Коранде ломанул подобную "кобру" о ветки в лесу. будь внимателен при передвижении по лесистой местности.

Explorer1993

Участник
313
5
Ford Explorer 1993
Краснодар
Видимо пора покупать пикап и расти дальше. Там по две трубы ставят
Почему на аватарке нет трубы?
Пора расти до Форда f650 )))
Аватарка старая, там еще не все внедорожное стоит )

Зачетная хреновина, я тоже думаю между кабиной и кузовом по обе стороны....Вдрух потоп, а мы без труб....(или без трубов- как правильно?
Вот так вообще здорово

На старой Коранде ломанул подобную "кобру" о ветки в лесу. будь внимателен при передвижении по лесистой местности.
Конечно в зеркало смотрю на нее )

По поводу нормального полета- обещали и быстрый выход из строя лямбд, и отрыв куска кузова, но все нормально. И очень приятно, когда после часа стояния в болоте в выхлопной все чистенько )

GreyB

Старожил форума
2 555
191
Ford F-250SD 1999
Апатиты МО
Explorer1993
Пора расти до Форда f650 )))
Аватарка старая, там еще не все внедорожное стоит
Давай-давай и к нам в палату велкам, а то мы пока всей палатой на F650 только дрочим, но ещё никто не купил :(

Dmitrii, по нормальному, на пикапе надо кузов от кабины отодвигать, что бы функциональность кузова понтами не уничтожалась ;)