Выхлопная аля американский тягач

Александр best bronco

Активный участник
989
5
BMW x7
Москва
кстати была идея вместо порогов, НО, идея первоначально заключалась в том, чтобы в выхлопную не попадала вода, поэтому положить мне не пойдет, а было бы конечно супер с двух сторон лежа такие трубы
да так лучше как щас. вместо порогов надо подлинее покупать чтоб красивее было но они тока 3-4 размеров:)

Explorer1993

Участник
313
5
Ford Explorer 1993
Краснодар
да так лучше как щас. вместо порогов надо подлинее покупать чтоб красивее было но они тока 3-4 размеров:)
ну можно взять от тягача в реальном размере ))

з.ы. сли бы не люк бенза подумывал бы о второй для симетрии

Александр best bronco

Активный участник
989
5
BMW x7
Москва
посмори мою темку куда я се такую впендюрил она больше твоей ровно в 2 раза и поставил себе её на Б2 сморится конешн средненько но над немного буит дороботать проста щас сварки нема

Explorer1993

Участник
313
5
Ford Explorer 1993
Краснодар
посмори мою темку куда я се такую впендюрил она больше твоей ровно в 2 раза и поставил себе её на Б2 сморится конешн средненько но над немного буит дороботать проста щас сварки нема
глянул, а что переделывать?

Explorer1993

Участник
313
5
Ford Explorer 1993
Краснодар
можно немного похвастаться? приезжаю каждый вечер на стоянку на набережной, перед гульками сожусь на лавочку в 10 метрах и слушаю что народ говорит, почти все смотрят идут, многие обсуждают машину останавливаются, слышал пока только хорошие отзывы, водители других жипов тож рассматривают, уазикисты тож косятся )) пару раз народ даже пофоткал машину и трубу отдельно, значит нравится, необычно, приятно )

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
я б такую трубку на первом дереве и оставил-бы... я все думаю куда лапухи (зеркала спрятать)....

Gudwin

Велик и всемогущ!
Клубная карта
6 781
993
Lincord Naxpegator 7899
комса
Лапухи в сад, камеры в студию и вот оно простое джиперское щасте :)

Aristarh

Участник
908
24
Москва
Кстате по джиперски все правельно сделано, у знакомых уазик боевой, так они тож глушак на верх вывели, вот только по боевому чтоб не вырвать, теперь это смотрится так: с одной сторона (водительской) шноркль, а сдругой глушак выведин, и не из крыльев, а сразу по кромке лобового стекла пустили, не эстэтично зато про войну, может Chimik тебе так попробовать, а вместо лапухов камеры поставь и проекцию на лобовое стекло, либо в зеркало заднего вида... :)

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
мтлб сцукко кросаффчег. но прокормить тяжело. да и укупить непросто, ибо недешево :)

spasXIII

Участник
343
11
Дмитров
В Центральной части да, недешево. А в глубинке чего только из частей не списывали.... А кормить сложновато, это точно. Но зато результат! Эх, ностальжи....

Aries

Активный участник
1 464
22
Москва
А как жеж экология? ГринПиса на вас нет!!!

spasXIII

Участник
343
11
Дмитров
ГринПис нехай вон танкеры на моторках атакует. У них это прикольно получается.

Explorer1993

Участник
313
5
Ford Explorer 1993
Краснодар
Ну ненаю, пока тьфу тьфу тьфу трубень а месте, я тут геленджике по лесам горам катаюсь, она кстати не вылазиет за кенгурятник пороги и зеркала.

з.ы. девочки на мойке местной прозвали паровозом ) а прохожие фоткают часто

Explorer1993

Участник
313
5
Ford Explorer 1993
Краснодар
Ну вот и пригодилась мне моя труба ) ехал на Каверзе, узкий объезд болота, стянуло в ямку, ничего не булькало, не глохло, вышел, спокойно сфоткал, сдал чуть назад и на понижке нажал на газ, лебедка не понадобилась )

Последнее редактирование модератором:

barracuda

Старожил форума
903
32
Ford Explorer 1997
Балашиха
бесполезный девай с. кроме красоты не чего полезного не приносит.
по томучьто в выхлопе есть избыточное давление и если даже машина заглохнет в броду то всегда воду из глушителя выплюнит.

что не сказать про впуск там наоборот сосет. даже большие брызги иногда становятся кретичны.

потраченые деньги лучше потратить на шноркель. пользы в два раза больше.

karim36

Участник
275
5
Альметьевск
Ухоженная машина, смотрица здорово, молодца!

Oleg-UA

Участник
188
4
Ford Explorer U2
Харків
barracuda, +1 мегаржачно и бесполезно, из разряда синих писялок.
На УАЗах для трофи выхлопную выводят за кузов на верх не для того, чтобы вода в них не попадала, а для того чтобы выхлопные газы в кузов не попадали

mcse2000

Это имя, известное всем!
Партнёр клуба
Модератор
Клубная карта
3 677
644
Dodge Durango
Москва
Парни а я слышал, что можно гидроудар двигателя словить и через выхлопную трубу если та будет погружена полностью в воду.

Так что полезный девайс. Автор молодец. Я бы с двух сторон бы сделал две трубы :D