Братцы, вот болтается у нас банка выхлопная под задним бампером, очень мне не нравиться, и по моему мнению оченна портит внешний вид. Как думаете можно от нее избавиться? ну вырезать ее и все.
Т.к двигатель атмосферный,то здесь гораздо всё сложнее чем можно представить!!!! Это на турбо машине чем больше трасса и больше банка тем турбине легче дышать,с атмой такого не проконает.Здесь главный принцип не навредить,всё нужно просчитывать.Это как камин с дымоходом чуть не правильно и всё тяга измениться -"Каюк тебе церетелли"(c)Жмурки.
вот болтается у нас банка выхлопная под задним бампером, очень мне не нравиться, и по моему мнению оченна портит внешний вид. Как думаете можно от нее избавиться?
Вот тут есть на картинке тот кусок,но где его взять отдельно от всего выхлопа Х/З. http://www.d1350.com/product/m66_15872
Кстати ,я этот выхлоп что на ссылке покупал на ибей за 300$ без доставки,а эти оху*вшие торгаши 1130$ хотят.Куда катится мир..
чото на ибей нету их по 300бачей то, как раз 1000 зелени с доставкой и получается
и чот мне кажется если удалить крайнюю банку то звук будет такой же как и с этим настроеным звуком )))
нее не будет ничего,задняя банка очень маленькую роль играет.У тебя основная банка почти 70 литров обьема,а задняя около трех и че она может заглушить?? А весь комплект магнафло тебе не надо,он рычательный,только конец от него.
Y}I{OC да отрежьте вы её(если она вам не нравится) и всё, ну получите более рычащий звук,вам что на Ралли участвовать, где подбирают всю выхлопную систему.
чото на ибей нету их по 300бачей то, как раз 1000 зелени с доставкой и получается
и чот мне кажется если удалить крайнюю банку то звук будет такой же как и с этим настроеным звуком )))