Выхлоп и катализаторы, прямоточный глушитель на Бронко 2

Gesha

Участник
39
1
Novosibirsk
Я хочу просто хвост вывести перед задним колесом. Сегодня кусок трубы приложил - вроде тихо получается. А на место банки, как на картинке, у меня есть заготовленные подножки.

RoboCop

Зав. отделением пульмонологии
Модератор
375
25
Ford Bronco II 1988,1989
Тверь
Я хочу просто хвост вывести перед задним колесом. Сегодня кусок трубы приложил - вроде тихо получается. А на место банки, как на картинке, у меня есть заготовленные подножки.
А практический смысл выводить ее перед задним колесом какой ?
Ну, за исключением что не нужно будет городить хитро-выкрученного "гуся", чтобы обойти задний мост. Или вопрос только эстетики, которая под практический смысл не подпадает ?

Gesha

Участник
39
1
Novosibirsk
на самом деле гуся городить не охота. а на счет эстетики даже не знаю, как красивше будет... может и на штатном месте более симпатично было бы.

Сан

Banned
Banned
165
1
понты!! все что связанно с нашим старьем - понты! и даже не спорьте ;)
и не надо вот щас писать о надежности))) любое авто надежное если все отлажено!!

так что и глушитель нужно сделать по возможности НЕЗАБЫВАЕМЫМ)) как у буржуев )))

Последнее редактирование модератором:

Александр best bronco

Активный участник
989
5
BMW x7
Москва
У меня вопрос по теме. Ктонить ставил от уаза основную банку на бр2? Если да, чего из этого получилось? Хотел приколхозить чегонить японское, но ничего подходящего не нашел, так чтоб не выпирало за раму. Штук 10 примерял.
для счастья газелевская а в стоке от 2 экспа встает на штатные места причом она с резонатором внутри)

Сан

Banned
Banned
165
1
машин хорошо звучит у Александра - Best Bronco!!! )))
забыл, стоят ли у тебя пламягаситель и резонатор до той пробоины (где у тя разошлось)??