Выручайте с раздаткой

Сергей S

Новичок
3
0
Тверь
Мужики, выручайте. 2 Форд Эксплорер. Лимитед. 1996 год, Рынок Япония. Отдал машину в сервис, в том числе поменять раздатку. Перед этим сам снял передний кардан, т.к. развалился. Кардан к раздатке - через крестовину. Сервис меня достал завтраками, машину забрал с новой раздаткой и без кардана. Поставил кардан - раздатка не работает (авто включается, но мост не подключается; после включения полного привода индикаторы мигают и все отключается). Облазил весь форум, осмотрел машину, обнаружилось следующее: поставили раздатку BW1354 (какая стояла до этого не смотрел), остались не подключенными 2 датчика скорости, которые подходят к раздатке, но в ней места для их установки нет. Также не подключен трос спидометра (спидометр работает). Из всего прочитанного не могу понять BW4405 или BW1354 у меня должна стоять? Судя по положения переключателя (задний, авто, пониженный полный) должна стоять BW4405, но вроде она идет с креплением кардана через ШРУС. Вообщем голова кругом, что менять не пойму. Кто знает какая раздатка должна стоять на этой машине, и можно ли подключить уже поставленную? Сразу оговорюсь толкового сервиса по американцам в городе просто нет.

Сергей S

Новичок
3
0
Тверь
Тоже думаю, что эта должна стоять, но год переходный. Придется наведаться в тот же сервис, хоть и зарекся

Romann

Старожил форума
1 065
50
временно пешеход
Кемерово Кемеровская обл.
Сергей S, Должна стоять 4405 под крестовину .Со ШРУСом положения переключалки -АВТО,полный ,полный с пониженной и на переднем мосту вакумный актуатор . С 1354 на пониженной передок должен включаться . Если не включается то смотри потерю вакума . Если на мосту актуатор есть ,то можно поставить и 1354 .Но будет чистый парт -тайм .Вот так http://www.ford-trucks-club.ru/showthread.php?t=20772

63
25
Клинцы
Тема про раздатку, так, что напишу здесь. У меня раздатка 4405, развалилось вот ЭТО:

Что могло стать причиной поломки? Это "слабое место" или рядовая поломка?

Romann

Старожил форума
1 065
50
временно пешеход
Кемерово Кемеровская обл.
Беломор-ханал,

Слабое место .Довольно часто встречается такое .