Выключатель стопорей!

Mmnt

Активный участник
1 615
19
Jeep Commander 2007
Москва
"Если ты не видишь мой большой трак, как ты увидишь такую маааленькую лампычку?" (с) :lol:
В том смысле, что олигофрены на дороге не видят оранжевый точно так же, как не видят красный...

Хотя мысль конечно здравая. Я на старом своем Юконе так и сделал (когда всеобщая истерика была 3 года назад с этими поворотниками). Но там еще проще все - штатно есть доп.стоп на крыше, с него на стопы и бросаешь...

VNV

Участник
148
0
Москва
Mmnt сказал(а):
"Если ты не видишь мой большой трак, как ты увидишь такую маааленькую лампычку?" (с) :lol:
В том смысле, что олигофрены на дороге не видят оранжевый точно так же, как не видят красный...

..
Согласен,но.Когда ездил на КВ,а там огней - мама не горюй,при габаритах все таки не сильно заметно.А если чел всегда ездил на совковоеврояпонокореяпроме - если не желтый, значит не поворочивает.
Да чего о этом.....Кому надо - тот все видит, а дибилу хоть в мобилу сообщай о своих движениях - непоймет.........................
Сейчас сделал на Экспедишне,для яркости загнул и соединил обе нитки на 2х нитевой оранж.Кста видно далеко и информативно - спецом проверяли.

shia1

Активный участник
1 066
7
Н.Н
Сколхозил из ТАЗ 2108. Работает как часы без потери функциональности. Цена вопроса 35р. - концевик + кронштейн металлический + 20 мин. работы. Старый концевик остался на месте.

FLINT

Участник
531
1
X-Trail
shia1 сказал(а):
Сколхозил из ТАЗ 2108. Работает как часы без потери функциональности. Цена вопроса 35р. - концевик + кронштейн металлический + 20 мин. работы. Старый концевик остался на месте.
Хех, не зря я это говорил:)