Выкидной ключ

Soratnik

Участник
135
5
Москва
В общем то и не тюнинг-то... но наверное сюда лучше написать. Может кому пригодится.

Ставил сигналку с автозапуском во второе авто и нужно было купить чип для нее. В процессе захотелось на него взять выкидушку. Ну и на линка тоже взял, чтоб ему не обидно было.
Брал здесь

Пришло достаточно быстро.
Качество достаточное. На четверочку. У меня брелок пятикнопочный, выкидушка с четырьмя кнопками. В описании было написано, что кнопка "Trunk" присутствует. Оказалось, что она открывает только стекло :( Потом уже на форуме нашел инфо об этом.

Выточил жало (300 рэ), прописал и обучил сам.

Вложения

Soratnik

Участник
135
5
Москва
wassco de gamma, Да, он идет уже и с чипом и с передатчиком

wassco de gamma

Участник
28
1
Москва
С чип-ключем всё ясно, но чтоб запрограммировать брелок - надо иметь хотя бы один оригинальный... А что делать, если нету такого?

Soratnik

Участник
135
5
Москва
С чип-ключем всё ясно, но чтоб запрограммировать брелок - надо иметь хотя бы один оригинальный... А что делать, если нету такого?
Вроде бы не надо ничего иметь. Авто привязывает заново все брелки, которые в данном цикле привязки участвовали. Если какой-либо брелок не программировать, то он не будет работать, даже если раньше работал.

henrix

Участник
124
10
Lincoln Navigator' 2003
СПБург
В общем то и не тюнинг-то... но наверное сюда лучше написать. Может кому пригодится.

Ставил сигналку с автозапуском во второе авто и нужно было купить чип для нее. В процессе захотелось на него взять выкидушку. Ну и на линка тоже взял, чтоб ему не обидно было.
Брал здесь

Пришло достаточно быстро.
Качество достаточное. На четверочку. У меня брелок пятикнопочный, выкидушка с четырьмя кнопками. В описании было написано, что кнопка "Trunk" присутствует. Оказалось, что она открывает только стекло :( Потом уже на форуме нашел инфо об этом.

Выточил жало (300 рэ), прописал и обучил сам.
Привет, коллега.
Купил в прошлом году такой же. :D
Будь внимателен с кнопкой про заднее стекло - если неудачно положишь в карман, то легко нажимается и отрывает его. Неприятно оставлять авто с открытым окошком на улице.
Качество верно на четверочку :lol:

Jambo

Участник
218
10
МОСКВА
А как вообще разобраться с установленной сигналкой? Штатная или не штатная?

Soratnik

Участник
135
5
Москва
А я на ебее вот такие ключики прикупил, причём гораздо дешевле и качественней!
Кнопка габажника что открывает?

Добавлено через 1 минуту
Jambo, Нештатная обычно со своими брелками, отличными от оригинальных, идет.

Карлсон

Старожил форума
Модератор
823
266
Ford F-150 2010
Уфа
Я себе такой же брал, там ещё сбоку красная кнопка, дёшево и сердито, ссылку уже не найду, но на иБее по внешнему виду легко найти, главное покупать не у америкосов, а из Гонконга.
Сначала переживал что чип не подойдёт, но всё срослось.

Tverskoy

Велик и всемогущ!
1 630
276
МСК
wassco de gamma, С виду очень на ваговские похожи. В мск они по 900 рублей примерно. Как бы поточнее узнать ваговские или просто дизайн похожий?

Mabuta

Участник
202
0
Москва, Марьино
Еще один вариант выкидного ключика

1. Корпус с выкидным ключом примерно 300р: http://www.aliexpress.com/snapshot/308863408.html
2. Чип 4d63 450р здесь : http://autokey-usa.ru/
3. Проточить болванку: ближайший металлоремонт (250р)
4. Внутренности брелока вынимаются из штатного и вставляются в новый корпус (всё возвратно так называемой точки невозврата нет)

wassco de gamma

Участник
28
1
Москва
Прошу прощения что долго не отвечал... Вот ссылочка: http://www.ebay.com/itm/200928954493?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1497.l2649
Ключи из штатов, пришли на две недели раньше объявленного срока и кнопка багажника к моему разочарованию, открывает только стекло, но качество самого ключа затмевает эту проблемку! И ключи фордовские, для мустанга и тауруса, но и на Lincoln Navigator подходят без проблем!

Добавлено через 4 минуты
wassco de gamma, С виду очень на ваговские похожи. В мск они по 900 рублей примерно. Как бы поточнее узнать ваговские или просто дизайн похожий?
Они действительно - один в один как ФВ, но с другим лезвием ключа!

AstanaNavigator

Новичок
20
0
Астана
Приветствую. я себе такой же купил, но не могу прописать брелок. У Вас получилость прописать штатным способом через 8кратное включение зажигание? у меня вообще никак не реагирует только штатный прописывается.
и как решиш вопрос с транспондером(чипом)? где он вставляется? я помучал брелок минут 10 -не полуилось((((( буду рад помощи