Выбор страховой?

Kryke

Новичок
0
0
Парни, ломаю голову какой страховой отдать деньги :) Остановился на Росно, Ингосстрах, ВТБ Страхование и Росгосстрах? Че скажите? Понятно что у всех них есть плюсы и минусы по деньгам или условиям, но есть еще и отношение к клиенту, а вот это можно узнать только по опыту.Буду очень благодарен за помощь!

shUm

Участник
560
2
Я на Максе давным давно остановился, уж более 5 лет. Полёт нормальный, тьфу-тьфу-тьфу. Траблы были, только не с нашей стороный, выплачивали бабосы нормально, даже на пивко оставалось, как то так.

Aristarh

Участник
908
24
Москва
Главное что бы не первая страховая, козлы редкастные, и особено некий Йовович, денег должны уже море, и росно тоже не очень, тоже в долгах, неплохие макс, интач страхование, росгорстрах, нсг. По опыту работы со страхавыми. А вообще могу завтра выложить рейтинг страховых со взгляда официалов и сервисов :)

грек

Старожил форума
1 474
41
Ford Big Bronco 1993
Вятка
Росгосстрах-отстой! такую амортизацию насчитают- мало не покажется.
вернее покажется мало!:)

MRT

Участник
365
1
Петербург
В Ренессансе говорят финансовое состояние не очень, а 2007-2008 у них было очень даже неплохо во всем....

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва
Ресо гарантия...никаких гарантий...так себе.

Kryke

Новичок
0
0
А в Ингосстрахе или в ВТБ Страхование есть кто нибудь? Обе компании с госучастием, вроде надежные, но вопрос отношения к клиентам и выплат по страховым случаям так и остается не маловажным.

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
а есть такой вопрос - какая разница какая у ТЕБЯ страховая компания по осаго? ведь в случае аварии выплачивает страховая виновника. т.е. как бы и пофиг. или у вас оно как-то иначе реализовано?

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва
Все верно, но типа с марта месяца этого года можно обращатся за выплатой в свою страховую. Я своего страховщика спрашиваю типа ну чо...а он нифига не знаю...как было с виновника так и есть....

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
так и будет :) я-то думал... имхо, если нет нормального оценщика в страховой, который мог бы в случае ущерба написать хотя бы реальную стоимость, то без разницы какая страховая тебя страхует. сугубо имхо.

MRT

Участник
365
1
Петербург
если нет нормального оценщика в страховой, который мог бы в случае ущерба написать хотя бы реальную стоимость
Есть такие....работают за вознаграждение - проще говоря напараивают свою компанию.

Kryke

Новичок
0
0
а есть такой вопрос - какая разница какая у ТЕБЯ страховая компания по осаго? ведь в случае аварии выплачивает страховая виновника. т.е. как бы и пофиг. или у вас оно как-то иначе реализовано?
На вопрос этот выше уже ответили, типа с марта по ОСАГО в свою компанию, но у меня все круче, я еще и КАСКО покупаю, а там уже совсем иные деньги и отдавать их кому попало жалко. Вот и пытаюсь узнать все плюсы и минусы разных компаний. За эти несколько дней прошерстил весь Инет, много чего пишут и в том числе по интересующим меня компаниям. Думаю надо уже покупать страховку, а то время поджимает, возьму ВТБ Страхование.

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
все в росно и осаго и жись и квартиру и прочие риски уже лет 5 наверное

AxoN мл.

Участник
671
2
Столица (был Питер)
все в росно и осаго и жись и квартиру и прочие риски уже лет 5 наверное
Страховать - это хорошо, а страховые случаи были? А то как раз про РОСНО не раз слышал жалобы, что с деньгами расставаться там очень не любят (имеется в виду, в полном объёме, требуемом для ремонта) :(

Удачи!

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
тьфю тьфю тьфю, пока нет;)))), точнее был, но по осаге возле дома супуга в день своего рождения вьехала в соседский хуйндай, вроде притензий не было от него;))

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
тьфю тьфю тьфю, пока нет;)))), точнее был, но по осаге возле дома супуга в день своего рождения вьехала в соседский хуйндай, вроде притензий не было от него;))

Kryke

Новичок
0
0
И какие страховые случаи у них были?

Удачи!
Не поверишь, один вообще ездит без аварий, я его часто спрашиваю, Серега как тебе удается, что твою машину даже на стоянке не царапают, ржёт в ответ и говорит, что просто везет)) А вот у еще одного друга была неприятная ситуация этой весной, на перекрестке с маздой встретился, она на красный пролетала. Бампер, фары, радиатор, капот все под замену. Колупался он месяца 2, но все сделал и говорил , что вроде как нормально договорился с ВТБ Страхование.

Последнее редактирование модератором: