Выбор резины.

max.turbo

Активный участник
510
33
москва
Можно пожалуйста подробней с названиями моделей
ну во первых надо знать твой типоразмер ,и всегда лучше брать прошлогодние коллекции так сказать ....ценник в адеквате и по шине уже есть мнения-отзывы .....я вообще на бриджике липучке год откатался ...)))))и летом было все гуд ..правда у меня годовой пробег меньше 10 тыс км))))Lincoln Navigator был парадно-выходным вариантом )))

Антоныч

Старожил форума
1 527
170
Navigator 2005
Хабаровск
Патриот, это как сказал Аск не экономия, а разумный подход. От того что тц перед зимой летнюю взял (или наоборот) на свойствах резины не сказывается))))). Кстати сам так иногда беру, и не только резину))))).

patriot

Старожил форума
2 008
164
F 150 2006
Днепропетровск
GreyB,
Колёса 17 РАДИУСА будут в самый раз карьерному самосвалу. Буква R - это не радиус.

типо я от этого покраснею))))))))))))))))))))

изучив раздел давление в шинах, мягкость можно сделать давлением, вне зависимости от производителя)

так ты же гонять не собираешься, вот и будет тебе вся резина тихая кроме АТ и МТ)))))))

Hery

Участник
49
4
Москва
Мне Кумхо покрышки нравится, дешево и сердито, по качеству вроде нечего не кусается.

ASK

Активный участник
Клубная карта
369
38
Ford Expedition 2005
Новосибирск
Сегодня получил Пирелли Скорпион МТР 285/70 р17 (привет Не Шурику) с доставкой до Новосиба обошлись примерно по 8700 рублей за 1шт. Сейчас диски в божий вид приведу, снежок дотаит и в путь.

deputat

Старожил форума
Клубная карта
586
222
Lincoln Navigator 2001
Севастополь
Прошлым летом поставил TOYO OPEN COUNTRY H/T 265/70/R17, заодно и диски обновил. Резина всесезонная, с учетом нашего климата - в самый раз.
Особого комфорта и мягкости не заметил, ощущения обычные. Но отмечаю собранную управляемость и очень неплохие тормозные свойства на мокром асфальте. У нас есть такая засада на дорогах - т.н. "балаклавская пыль". Это нечто среднее между мукой и глиной. Эта пыль незаметна на сухом асфальте, но при первых каплях дождя или появлении росы на асфальте превращается в мыло.Так вот на этом покрытии новая резина работает отменно.
На жестком Офф-роуде не тестировал, но по траве/камням в горах скачет бодро.