Выбор передних амортизаторов

pazgarnik

Участник
Клубная карта
192
22
FORD EXPLORER 1997
Москва
На emex с клубной скидкой 1400 перед.штука И 1150 зад

Экотех

Участник
236
3
Нижний новгород
ТАК! Вот с этого места по подробнее. Где , как найти, как заказать.

pazgarnik

Участник
Клубная карта
192
22
FORD EXPLORER 1997
Москва
Ножка,как я пологаю, это тонкая часть от крепления аморта к рычагу до камеры аморта ...на вашем первом фото ножка отсутствует...крепление аморта в непосредственной близости от камеры амортизатора...что в свою очередь приведет к соприкосновению с палкой ШРУСа

pazgarnik

Участник
Клубная карта
192
22
FORD EXPLORER 1997
Москва
А вот немного соврал...заказал аналоги но тоде monroe...номера 32296 mm перед и 32253 mm зад...

Добавлено через 6 минут
А вот немного соврал...заказал аналоги но тоде monroe...номера 32296 mm перед и 32253 mm зад...[/QUOTE
37122 по срокам дольше были и дороже на пятихатку гдето,простите если кого запутал...

Romann

Старожил форума
1 065
50
временно пешеход
Кемерово Кемеровская обл.
pazgarnik, есть 37122 ,а есть 37122ST . разница в тыщу . ST дешевле

Добавлено через 5 минут
Monroe71321STАмортизатор передний
979 р.
Только что в эксисте нашел
Информации по ним нет только -На ВДовую или нет

Последнее редактирование модератором:

pazgarnik

Участник
Клубная карта
192
22
FORD EXPLORER 1997
Москва
Так и говорю цены смешные...на monroe ,радует еще штамп сделано в сша...если год отходят то вообще замечательно...можно каждый год менять...

mikolast

Участник
271
34
Ford Explorer 1998
Витебск
Понял про какую ножку вы говорили, сходил посмотрел на свои- беда, эта ножка нужна, реально тереть о привод будет. Хотел поставить завтра, а послезавтра ехать нужно. Вопрос теперь такой, если отрезать эту ножку со старых и приварить на новые... Не испорчу ли я сваркой новые амортизаторы, температура там, или угол ноги немного сбит будет?

pazgarnik

Участник
Клубная карта
192
22
FORD EXPLORER 1997
Москва
Тема тут была...кто-то на лифтованом Форд Эксплорере ножку удлинял...но чтоб так приваривать я бы не стал...сварка дело горячее масло вскипятить можно или сальники подогреть...хотя не пробовал не знаю...

mikolast

Участник
271
34
Ford Explorer 1998
Витебск
pazgarnik, тоже где то здесь читал что приваривали, но сам опасаюсь, температура/сальники, как вы и писали. Наверное если будут без этой ножки верну обратно. Еду все равно к вам в Россию, может там куплю, но если под заказ будет это не вариант, ждать не смогу...

Black_fighter

Участник
275
8
Чернигов
Я уже пол-года езжу с удлиненной ногой. Главное у токаря правильную проставку сделать. Тоесть: в проставке просверлены отверстия под ногу аморта с нулевым допуском губиной по 15мм. При сборке это все туго собралось, а потом обварили.

mikolast

Участник
271
34
Ford Explorer 1998
Витебск
Да, 37177 не станут, вернул обратно, точнее даже не забирал. Перезаказал у них 37122st, одна беда- с Москвы неделю ехать будут, у наших поставщиков такой позиции нет ни в наличии, ни под заказ.
У меня правый почти развалился, вот думаю не разобью ли подвеску справа за неделю?

АлекНСК

Участник
209
28
Ford Explorer 1995
Новосибирск-Академ
А если вывесить колесо ШРУС не закусит с удлиненным амортизатором? У меня закусывало, когда я попробовал удлинить, сразу расхотелось.

Black_fighter

Участник
275
8
Чернигов
АлекНСК, смотря на сколько удлинять)) У меня проставка длиной 35мм. Хватает с головой, и ничего не закусывает.