Выбор передних амортизаторов

Kommersant

Участник
25
2
Ford Explorer 2000
Саратов г
Перерыл весь интернет, весь форум. Не нашел такой темы: кто какие советует ставить амортизаторы на морду? Судя по отзывам плохо все... бильштайн - валкие, монро - некачественные, каяба - вообще вражьи. От Соболя - самое то.
А если серьезно, помогите советом, что лучше для машины. Желательно с номерами

Шуруп

Активный участник
686
92
Ford Explorer-I 1991
Димитровград
Газовая "Плаза",а уж в каком исполнении "Спорт" или "Комфорт" -это по вкусу...

ЭндрюС

продал душу мопару :)
3 789
231
jeep grand cherokee
Москва
Ничего,что на первом и втором поколении передние амморты разные

K&K

Участник
28
0
Ford Explorer 1995
Новосибирск
Пробовал сначала Монро (простые) - сломал нах... Поставил Каябу - норм. Номера , например, в Академии глянь...

АлекНСК

Участник
209
28
Ford Explorer 1995
Новосибирск-Академ
я три года езжу на самых простых Монро 32296 со снятыми обоими стабилизаторами. Мягко и комфортно по разбитой дачной дороге.

Batalin

Участник
185
39
Томск, Анапа
Почему вы рассматриваете только ширпотребные амморты, которые служат более менее эффективно только первый год? Есть куча перфомансных амортизаторов, которые хоть и стоят в два-три раза дороже, так они и отходят намного дольше, и ездить одно удовольствие!!!) и еще большинство спортивных амортизаторов разборные и ремонтопригодные, и имеют ремкомплекты!

mikolast

Участник
271
34
Ford Explorer 1998
Витебск
Потек амортизатор, на днях ехать далеко, с деньгами напряг. Решил пока поставить бюджетные. Монро 32296 в наших краях нет даже под заказ, заказал 37177, завтра будут уже у меня, но вот гложет один вопрос, везде пишут что к экспу подходят, но для 2wd. Так вроде амортизаторы для полного привода и монопривода не отличаются, или я о чем то не знаю? Пневма у меня только сзади, впереди стоят обычные амортизаторы, еще заводские. Привод у меня полный...

Вложения

Romann

Старожил форума
1 065
50
временно пешеход
Кемерово Кемеровская обл.
mikolast, Они как на "соболе" . Без ножки внизу . Надо было вот эти Monroe 37122ST

Romann

Старожил форума
1 065
50
временно пешеход
Кемерово Кемеровская обл.
mikolast, А что мне тебя пугать . Покупай . Потом подаришь кому-нибудь за ненадобностью .
с ножкой на 4ВД они вот такие ...

Вложения

pazgarnik

Участник
Клубная карта
192
22
FORD EXPLORER 1997
Москва
Я купил 37122 MM газонаполненые...коробка напечатана в сша...на амморте штам сделано в сша...цена смешная...как покажут себя не знаю...буду ставить в апреле

mikolast

Участник
271
34
Ford Explorer 1998
Витебск
Romann, завтра отпишусь подошли ли, дарить никому не буду, заказываю через своих знакомых, если что- верну обратно с полным возвратом денег.

pazgarnik

Участник
Клубная карта
192
22
FORD EXPLORER 1997
Москва
И кстати,насчет ножки да...без ножки палка шруса будет по амморту тереть на полном приводе