Выбор Навигатора2

m35user

Участник
220
1
Новосибирск
я на свой поставил ценник запредельный и буду ездить на нем пока стоит ...т.к чую к новому году ценник уже будет не запредельный ,а реальный пусть покупцы привыкают ...с таким евро-баксом говнотазы скоро по 500 будут продавать (((((
где выставил? 10 Линкольн Навигатор как в профиле?

max.turbo

Активный участник
510
33
москва
у меня 2005 года сейчас , пока он в майкопе , в октябре в москву отгоню ...как раз 200 тыс пробега будет поменяю все, что нашел, если купят то гуд .не купят сам буду ездить ..уж больно я от нее кайфую меня в ней устраивает абсолютно все .начиная от расхода топлива ,цен на зп и заканчивая отношением к ней быдлятины на дорогах ...машина просто оргазмична :lol::lol::lol:

m35user

Участник
220
1
Новосибирск
у меня 2005 года сейчас , пока он в майкопе , в октябре в москву отгоню ...как раз 200 тыс пробега будет поменяю все, что нашел, если купят то гуд .не купят сам буду ездить ..уж больно я от нее кайфую меня в ней устраивает абсолютно все .начиная от расхода топлива ,цен на зп и заканчивая отношением к ней быдлятины на дорогах ...машина просто оргазмична :lol::lol::lol:
Я вот тоже не вижу альтернативы вообще.......если только 3 навигатор, но адекватные ценники только 2007 годов, дальше уже под два ляма стоят...смысл брать на год старше, по сути ради новой морды и классического салона :)

max.turbo

Активный участник
510
33
москва
Я вот тоже не вижу альтернативы вообще.......если только 3 навигатор, но адекватные ценники только 2007 годов, дальше уже под два ляма стоят...смысл брать на год старше, по сути ради новой морды и классического салона :)
тот что у меня в альбоме 2010 г и обходился с доставкой в рашку и полными расходами чуть более 2 млн ...у него один хозяин в штатах и пробега было 40 тыс миль...не сложилось у меня его зацепить ....но от второго я прусь не меньше ...

ecstazz

Участник
182
2
Ростов-на-Дону
ну в итоге купил золтистый навигатор 2004 года. Пока вопросов много, что да как, но спрошу вот что - на заднем бампере нет крышки фаркопа, пробил номер её и 2 типа - 4L7Z17F759AAC написано кашемир ( это что за цвет такой?)) и 3L7Z 17F759 AAPTM под окраску. У меня серый бампер ( как у всех дорестайлинговых) , наверно цвет кашемир заказывать?

maxxun

Старожил форума
1 784
46
Сургут
Закажи некрашенную и крась с подбором, вдруг бампер уже крашенный, да и кто тут тебе ответит что такое "кашемир"? :)
Вообще это не о том тема, создай тему здесь http://www.ford-trucks-club.ru/forumdisplay.php?f=14
Представься, расскажи что как. фото все дела..

Последнее редактирование модератором:

ecstazz

Участник
182
2
Ростов-на-Дону
а смысл брать под окраску? логичнее если кашемир - не тот цвет -перекрасить его ... цена то одинаковая их, а так есть варик не связываться с покраской

Добавлено через 34 секунды
ок, тогда создам там тему позже)