Выбор моделей Ford F-150

85
11
Ford F-150 2008
Москва
самый прикол,что наши горе правители запретили въезд пикапам за пределы ттк,во где идиотизм и шлют штрафы с 10 апреля если не ошибаюсь,у меня в связи с этим мечта о 150 развеялась сама собой вот какая,извиняюсь за выражение хрень в москве твориться
Это называется: "Слышал звон, да не знаю, где он".

1. Въезд в пределы ТТК уже несколько лет (а не с 10 апреля) запрещен всем грузовым ТС с грузоподъемностью свыше 1 т. Правда, не круглосуточно, а с 6.00 до 22.00. И не имеет значения, пикап это, фургон или что-то еще. Например, любая "Газель" (кроме автобуса) не может въезжать на ТТК днем. И Мазда Б2500/БТ50 не может, и много кто еще. А Ф-150, "Тундра" и им подобные как раз могут, поскольку разница между максимальной разрешенной массой и снаряженной массой у них меньше 1 т. Вот такая вот закавыка: многие среднеразмерные японо-тайваньские пикапы формально имеют грузоподъемность более тонны, а полноразмерные американцы - менее.

2. В Департаменте транспорта Москвы появилась идея запретить движение грузовым ТС максимальной разрешенной массой более 2500 кг по всем улицам города в пределах МКАД, кроме колец и основных магистралей. Вот под этот запрет попадут полноразмерные американские пикапы и фургоны. Но этот вопрос еще дискутируется и никаких нормативных актов пока не принято.
И на данном форуме эта тема под названием "Запрет любых пикапов в Москве" обсуждается в этом же разделе: http://www.ford-trucks-club.ru/showthread.php?t=29724

WLX

Новичок
10
1
?
Ребят, я в Украине живу и на меня московские запреты не действуют :)

Взял со скидкой первый вариант - синенький - катаюсь второй день, записался на установку ГБО и получаю удовольствие от новой машины :)

Внимания эфка привлекает массу, расход у меня пока по городу 14-15/100км, а к поведению рамного джипа с рессорами сзади приходится привыкать.

ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ В ВЫБОРЕ