Выбор между Навигатором и Тахое(840)?

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва
Пытаюсь понять что лучше, Навигатор или Тахо. Ford Expedition не очень нравится из-за внешнего вида, Навигатор 2(первый даже не рассматривается), вроде ничего, только здоров больно, в гараж не влезет, но это пол беды. Да и наверно что называется не по рангу, к тому же с другом облазили его весь, сзади стоит бокс между задними сиденьями, вроде машина здоровая, а в багажнике из-за боковых кофров места нет. Семья дай боже, плюс собака не маленьких размеров, см. на аватаре, в общем разочарован. Тахо еще не мучал. Разговор о покупке срочно не стоит, а то было бы в Хелпе или еше где, просто заблаговременно планируется.:)

Aries

Активный участник
1 464
22
Москва
Как можно сравнивать люкс СУВ и реднек-бигмама-моллшопенг телешку? :)

ЛИнк - высокая, удобная, шикарная, легковушка.
Тах-высокий, неудобный, зубилоподобный трак :)

Всё имхо и НЛ :) Хоть у меня только квадратный Тах был, но круглый недалеко прыгнул...
Тада уж Кэдди надо смотреть, для равноценного сравнения...

AxoN мл.

Участник
671
2
Столица (был Питер)
Пытаюсь понять что лучше, Навигатор или Тахо...
Они из разных миров, их невозможно сравнивать. Tahoe в предыдущем кузове даже по сравнению с Expedition выглядит нищенским, а Navigator против неё - просто НЛО. Ты уж всё-таки определись, что тебе требуется. Судя по перечисленным претензиям к Navigator, тебе нужен как раз колхозный грузовичок с кузовом "универсал", а это именно Tahoe. Хотя я всё равно слишком люблю себя и свою семью, поэтому Expedition, на мой взгляд, вне конкуренции: более практично, чем Navigator, но ещё не так убого, как Tahoe 8)

Удачи!

P.S. Вот новый Tahoe бы заценить... но просто так изучать не имеет смысла, а возможности приобрести себе в обозримом будущем не вижу... :oops:

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва
Да понятно сравнение не очень корректное, но Навигатор 1 у меня был(больше не хочу), Форд Эксплорер 2 был, ну ничо машина, пришлось расстаться, двойником оказался, думал менты до штанов разденут, но отделался легким испугом. Короче до фига чего было и счас пешком не хожу. Наверно надо сравнивать эскалейда с гатором, или тахо с дишеном, эскалейд вообще не моя машина, Ford Expedition тоже,но вот так получилось что сравнение не очень корректное но тем не менее. В общем хочу машинку побольше моего Паджика 3, его жене отдам, а себе любимому побольше. Взял бы и Эскершен, только здоров больно(но красив зараза), а если во дворе дома поставлю, соседи вешайтесь подонки.:)Про Таху вообще ничего не знаю, что он, как он, поеду мучить продавцов как нибудь.

Aries

Активный участник
1 464
22
Москва
Незнаю, у меня ребята понакупали Тах круглых, когда только пошли. Скажу так, проблем особых небыло, не помню, чтоб кто-то сильно уж жаловался. Машина известная очень, запчастей море. Знаю только проблема с запчастями была, что-то там с ВИНом, если авта Калининградская. Как-то надо вычислять родной Американский ибо программы не видят НАШ вин.
Можешь на форуме поспрашивать, "Шеви-клан" вроде называется. Адреса не знаю, посмотри тындексом.

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва
А что касается Экскершена(может неправильно название пишу?), то вот этот баснословно красив, но тут читал темы, прва В Ц Д категорий, в центр не вьедешь, в свой двор я на нем тоже не впишусь, в общем мечта идиота!!:)
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3266815.html

Aries

Активный участник
1 464
22
Москва
Не надо Экскёршн. Это реальный грузовик. Даже с бильштайнами душу вытрясает на некоторых наших МОСКОВСКИХ дорогах.
Центр, как и налогообложение от категории т.с. не зависит, а зависит от типа т.с.

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва
Во пацаны на Шеви форуме зажигают!!:lol::lol:
Все в крестовый поход против машин других марок!

Предлагаю лозунги:

"Купил "японца" - оплевал память "Варяга"!
"Купил "немца" - сдал врагу родной город!"
"Купил "корейца" - съешь собаку!"
"Купил "француза" - предал память Кутузова и Багратиона"
"Купил "китайца" - жополиз Мао Цзэдуна!"
"Купил "англичашку" - засунь в жопу чайную чашку!"
"Купил "итальяшку" - повесься на макаронах!"
"Купил "испанца" - сдохнешь от "испанки"!

"Купил "американца" - стал круче всех заранцев!!!"

Сергей78

Участник
558
1
Прежний владелец моего Экспа пересел на Тахо 2004 года, пока доволен. Форд Эксплорер 2 для него морально устарел...хотел брать 4 Экспа, но остановился на Тахо...Кроме АА ничего даже рассматривать не хотел...