Выбор между F150 и F150 RAPTOR 2017

Вадим18

Новичок
2
0
Ижевск
Друзья пикаповоды. Владею Amarok 2,0 уже 4 года. На подходе Amarok 3,0. В этом году появилась возможность приобрести F150 (старая мечта), Может кто чем (инфой) поделится. Стою перед дилеммой: F150 LIMITED или F150 RAPTOR (новые) Ценник одинаков. В топи не лажу. Средний годовой пробег 25000. Эксплуатация в основном с ноября по апрель. Авто для души. Спасибо за Ваше мнение по данному вопросу. PS В первую очередь интересует комфорт.

Вложения

Последнее редактирование модератором:

TWINTURBO

Участник
232
18
Ford F-150 Raptor 2010
москва
а что уже есть живые 2017 года машины в России????

Боюсь что с учетом введения ЭраГлонасс c 1 января мы этих машин в России уже не увидим к сожалению

К расходу топлива 25 литров по городу готов я так понимаю?

NMCH

Ford Raptor Performance
Партнёр клуба
493
64
Truck
Москва
Вадим18, если нужно, привезем и тот и тот.
С ввозом проблем нет !

Касаемо двух пикапов...

Если подразумеваются вылазки в лес и у вас агрессивный стиль езды, то Раптор.
Если все остальное, то обычный 150-ый.

Но ! Раптор - ликвиднее при продаже !!!

Вадим18

Новичок
2
0
Ижевск
Вадим18, если нужно, привезем и тот и тот.
С ввозом проблем нет !

Касаемо двух пикапов...

Если подразумеваются вылазки в лес и у вас агрессивный стиль езды, то Раптор.
Если все остальное, то обычный 150-ый.

Но ! Раптор - ликвиднее при продаже !!!
Спасибо. Учту о ликвидности

Добавлено через 1 минуту
Спасибо. Учту о ликвидности
PS А есть что сказать по эксплуатации?

Добавлено через 5 минут
а что уже есть живые 2017 года машины в России????

Боюсь что с учетом введения ЭраГлонасс c 1 января мы этих машин в России уже не увидим к сожалению

Нет пока нет. Думаю гнать от туда.
К расходу топлива 25 литров по городу готов я так понимаю?
Нет пока нет. Думаю гнать от туда. Есть мнение, Что на счет Эры ГЛОНАСС в течение месяца найдутся решения. Что касаемо расхода - не вопрос. Новый экобуст вроде в 18 помещается?

Добавлено через 7 минут
Ожидаю AMAROK 3,0 в мае 2017. Гарантировано прийдет без ЭРЫ-ГЛОНАСС. VW получил отсрочку на установку данного девайса на один год

NMCH

Ford Raptor Performance
Партнёр клуба
493
64
Truck
Москва
TWINTURBO, все сделаем в лучшем виде !

Double

Активный участник
Клубная карта
276
51
Lincoln Navigator 1998
Москва
Нашли лазеечку?)

NMCH

Ford Raptor Performance
Партнёр клуба
493
64
Truck
Москва
Double,все легально !

kolya_X@kep

Участник
146
52
Ford F-150 Platinum 2009
Дзержинск
т.е. сейчал реально ввезти раптор и растаможить, получить ПТС, на авто 2017 года? это будет грузовой бортовой? или грузовик с категорией "С"??? Тогда интересно сколько будет стоить раптор 2016-17 года в топе? Жаль что нет Рапторов как платинум.... хочется от платинум акустику с сабом, электро подноги, и ступеньку и ручку в заднем борту. конечно все это можно купить отдельно.... Мечта полная двойная кабина с кузовом 1,7 метра на платформе раптора с 35" колесами и его мотором и экстерьером...... Прям мечта.... Но и цена такого будет по 8-10 млн.

NMCH

Ford Raptor Performance
Партнёр клуба
493
64
Truck
Москва
kolya_X@kep, все как и прежде !
Короткий Раптор категория Б грузовой-бортовой !!!
Длинный Раптор мимо...

TWINTURBO

Участник
232
18
Ford F-150 Raptor 2010
москва
kolya_X@kep, все как и прежде !
Короткий Раптор категория Б грузовой-бортовой !!!
Длинный Раптор мимо...
я не понимаю как у тебя получится получить ПТС.... загляни на форум ТКС или Дром.... там таких мытарей ...причем уже с живыми машинами в РФ но без ПТС, сотни уже..никто не может получить ПТС

NMCH

Ford Raptor Performance
Партнёр клуба
493
64
Truck
Москва
TWINTURBO, это уже внутренняя кухня ;)

IKSparrow

Активный участник
Клубная карта
382
39
Ford Excursion 1999
Москва
Весь вопрос только в одном - насколько такой ПТС после "внутренней кухни" будет надёжен для надежной эксплуатации. Напечатать ПТС на цветном принтере я тоже могу.
А какова прибавочка к цене исходной автомобиля за надежные документы?

NMCH

Ford Raptor Performance
Партнёр клуба
493
64
Truck
Москва
Ребят, заканчиваем фантазировать и додумывать.
Кто ввозил, так и ввозит и таможит машины, получает ПТС-ы.
Все как и всегда - легально.

С напечатанным ПТС-ом Вас в лучшем случае развернут в ГИБДД, в худшем будут вопросы к Вам.
Такими вещами сейчас уже давно никто не занимается, по крайней мере я такого давно не видел.

IKSparrow

Активный участник
Клубная карта
382
39
Ford Excursion 1999
Москва
В том то и дело, что две крупные конторы работающие по американцам сейчас ничего не возят. Ждут лазейки.

NMCH

Ford Raptor Performance
Партнёр клуба
493
64
Truck
Москва
IKSparrow, у них методы ввоза таможенного оформления совсем другие.
Здесь как раз речь о внутренней кухне...

TWINTURBO

Участник
232
18
Ford F-150 Raptor 2010
москва
Не Москвач - ничего личного но методы тамож. оформления у всех одинаковые..таможенники во всей стране работают по одним и тем же одинаковым инструкциям и приказам...вся страна от приморья до москвы ничего сделать не может а ты можешь...странно звучит...я сам жду разрешения этой ситуации...стоит пикап в Минске...бу расстаможенный и уже стоящий на учете в РБ...так даже его я не могу привезти...ПТС не дадут...а без ПТС кому нужна эта куча железа...

PS вроде сдвинулось с мертвой точки...вопрос надолго ли
http://news.drom.ru/50594.html

NMCH

Ford Raptor Performance
Партнёр клуба
493
64
Truck
Москва
TWINTURBO, я не один такой, могу ввезти и получить птс. Поверь ;)

Машины тоже все ремонтируют, но результат у всех разный...

Последнее редактирование модератором:

NMCH

Ford Raptor Performance
Партнёр клуба
493
64
Truck
Москва
Tverskoy, не бери в голову !
Люди в частном порядке и не на такие грабли будут наступать, обычно из-за них большинство ляпов и происходит в этой системе. Лет шесть назад один ввез машину и наследил так... Что все остальные после него на деньги попали. Главное, умного строит из себя каждый, а в итоге один сплошной обсер.
Ни себе ни людям.

Начитавшись в интернете, делают вывод, что все просто...
Хрен ли платить профессионалам в этой сфере, сам завезу и сэкономлю...
А в итоге... XYZ

Был случай, когда человек хотел раптор, обзвонил всех, но цена показалась высокой, мол много берете за услуги. Решил завозить и таможить сам.
Все на что его хватило, это купить и привезти до финки, потом столкнулся с вопросом и поняв что не тянет знаниями, начал всем опять звонить и просить помочь разрешить его вопрос, но о боже, все отказали !
И в чем то были правы... Пока человек не научится на своих ошибках сам, то до него недопедрит.
В итоге машина была отправлена обратно к дилеру в США с неимоверными потерями в $$$.