Выбор эспедишина 2005-2006

mik-ka

Новичок
15
0
Москва
Добрый день!
Нашел на
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8761928-ed5b.html
интересный экземпляр! Выбирал сначала себе навигатора2, но в ценике до 1млн - какие то уставшие попались. А вот этот зацепил, по фоткам по крайней мере.
кто нить его смотрел, знает или может машина местных ????
как назло, не могу дозвониться до владельца.

и второй, вопрос.... поиском пользовался но ответа не нашел.
на экспедишинах двигатель 5,4 есть 263лс и 300лс это как так? для европы "задушили" или это разные модификации???
Заранее спасибо!

prohogii

Участник
256
0
Ford Expedition II 2004
Московская обл.
Добрый день!
Нашел на
интересный экземпляр! Выбирал сначала себе навигатора2, но в ценике до 1млн - какие то уставшие попались. А вот этот зацепил, по фоткам по крайней мере.

на экспедишинах двигатель 5,4 есть 263лс и 300лс это как так? для европы "задушили" или это разные модификации???
Заранее спасибо!
Переходный год 2004 (есть и 264 л.с. и 304 л.с.), с 2005г. только 304 л.с. (3 кл./ц.).

mik-ka

Новичок
15
0
Москва
а если по ПТС 2005 год, но 263лс... это ошибка таможни или действительно предыдущий двигатель?

prohogii

Участник
256
0
Ford Expedition II 2004
Московская обл.
а если по ПТС 2005 год, но 263лс... это ошибка таможни или действительно предыдущий двигатель?
Год надо посмотреть по VIN, по идее на 2005г. не должно быть двигателя 264л.с.
Например, у меня авто 2004г., но куплен в мае 2005г. и двигатель. 264л.с., до 2005г. панель приборов отличается от последующей.
Смотри на фото, панель приборов до 05г.

Вложения

Di-Di

Участник
21
0
ну у вас и вкус,это не Ford Expedition,это крокодил...его испоганили весь...

mik-ka

Новичок
15
0
Москва
Исправился уже ))))
в выходные нашел отличный вариант, и без колхоза.
и уже оставил залог.

Теперь жду пока своя будет продана.

P.S. может кого интересует VW Passat b6 2005г ???

mik-ka

Новичок
15
0
Москва
В продолжении темы... появились сомнения!
закралась мысль, а не выбрать ли Туарег вместо Экспедишена, например 3,6fsi 2007года. ценник 1,2млн (Ford Expedition 2005-2006, за 900тыщ)

у кого был опыт владениями данными машинами, напишите пожалуйста плюсы и минусы между ними. просто до этого было 2 немца (легковушки), и не одного американца. вот и думаю - как оно, пересесть с европейца. волнительно как то))))

из минусов тура., против экспедишина нашел только
1. дороже БУ на 300тыс
2. КАСКО и обслуживание тоже подороже...

а вот в остальном что скажите?
3. надежность?
4. проходимость?
5. комфорт?
6. салон?
7. не будет ли проблем с запчастями на Ford Expedition, из-за редкости
8. и какого это, с немца на американца?

Заранее спасибо за совет!

agentbel

Старожил форума
2 113
81
Москва
а не выбрать ли Туарег вместо Экспедишена, например 3,6fsi 2007года
если тура брать, то либо с дизелем 3 л, либо бензинку V8, 3.6 fsi движок в топку

из минусов тура
1. как уже сказал движок 3,6 fsi в топку, лучше брать 4,2i V8
2. обслуга и запчасти однозначно дороже будут
3. маленький багажник
4. 5 мест

из плюсов Экспедишена
1. неубиваемый движок Тритон, проверенный временем,обкатанный и надежный
2. большой салон, 8 мест против 5 у Тура, причем третий ряд полноценный, складывается ровно в пол
3. при сложенном 3-ем ряде багажник в 2 раза больше чем у Тура
4. при прочих равных думаю, что по надежности Ford Expedition получше будет
5. запчастей в Москве валом, ценник дешевле чем на Тур

из плюсов Тура
1. рулится как легковушка, можно на нем смело зажигать
2. постоянный полный привод
3. нормальный комфорт
4. лучше и качественнее интерьер

Вывод такой, Ford Expedition стоит брать, если тебе важен размер авто, нужен багажник, 8 мест в салоне. Тур стоит брать, если авто для одного себя, максимум 3-х человек. Ты реши для чего тебе авто нужен.

Bingo

Новичок
0
0
Москва
Добрый день!
Нашел на

Заранее спасибо!
Что, вообще ни одного нормального? Ато, вот собираюсь себе примерно за 850к посмотреть Гаторы2 ...

mik-ka

Новичок
15
0
Москва
Что, вообще ни одного нормального? Ато, вот собираюсь себе примерно за 850к посмотреть Гаторы2 ...
Посмотрел 3 штуки. в эти 850-950к получается 2003-2004 год. Больно уж усталые. Плюс сильно портит впечатление убитый светлый салон. причем создается впечатление, что люди руки не моют! ))))

в эти деньги как вариант можно поискать Expedition 2005-2006, что я и сделал. Они бодрее выглядят. Хоть и с меньшим пафосом!

mik-ka

Новичок
15
0
Москва
Вопрос по управляемости зимой.
Скажите пожалуйста, на каком режиме лучше ездить (авто или с жеско включеным передком) и как себя машина ведет на льду, по снежной московской каше???
На режиме автомат, я правильно понял что ведет задний мост, а при пробуксовке влючается перед?
Т.е. на трассе зимой достаточно опасно ездить, по сути как на заднем едешь?

Bingo

Новичок
0
0
Москва
Посмотрел 3 штуки. в эти 850-950к получается 2003-2004 год. Больно уж усталые. Плюс сильно портит впечатление убитый светлый салон. причем создается впечатление, что люди руки не моют! ))))

в эти деньги как вариант можно поискать Expedition 2005-2006, что я и сделал. Они бодрее выглядят. Хоть и с меньшим пафосом!
А можно ссылочки на авторушные объявления просмотренных бибик? А по кузову они как, по технике?
А вообще, да, салон это показатель отношения хози к машине вцелом...

Пасиб!

AxoN мл.

Участник
671
2
Столица (был Питер)
закралась мысль, а не выбрать ли Туарег вместо Экспедишена...
Если закралась такая мысль, значит, мысль о покупке Экспедишна была ошибочной изначально. Человек, которому нужен Expedition, на Туарег даже не взглянет. Покупай Туарег :slaphead:

Удачи!

agentbel

Старожил форума
2 113
81
Москва
Если закралась такая мысль, значит, мысль о покупке Экспедишна была ошибочной изначально. Человек, которому нужен Expedition, на Туарег даже не взглянет
не прав, я перед тем как Навигатор купить, тоже Тур смотрел, только он мне по размеру не подошел, там багажник очень маленький по сравнению с Гатором, а багажник мне нужен. Туарег машина клевая за свои деньги и в своей нише.

Serg_B

Участник
187
5
Красноярск
Я Ford Expedition вообще случайно купил- ехал в автосалон покупать Паджеро, но меня смутило, что там двигатель был заменен по гарантии
причем пробег там был что то около 30000 км. Пока над эти думал на глаза попался Ford Expedition (что такое Тритон я уже знал на тот момент) ну вот и купил. Не жалею.

AxoN мл.

Участник
671
2
Столица (был Питер)
я перед тем как Навигатор купить, тоже Тур смотрел, только он мне по размеру не подошел, там багажник очень маленький по сравнению с Гатором...
Только багажник? А всё остальное там не показалось тоже маленьким по сравнению с Навигатором :shock:?

Туарег машина клевая за свои деньги и в своей нише.
В нише переоцененных автомобилей :lol:?

Удачи!