Выбор дисков для F-150

nive

Активный участник
333
40
Химки, МО
Собственно дело пошло к весне и пора приобретать диски/внедорожную резину.
Диски хочу штампованные, черные. Типа US Wheels или ProComp.
1 вопрос - встанут ли на Ф-150 2011 года 16 диски? Может у кого есть примерить...
2 вопрос - где купить в Москве?

nive

Активный участник
333
40
Химки, МО
Жалко. Все нормальные резины типа Симекса в 17 размере не встречаются...

Добавлено через 7 часов 31 минуту
Собственно по-изучал сайты производителей и пришёл к грустному заключению. Штампованных дисков для моего авто нет.

nive

Активный участник
333
40
Химки, МО
Обнаружил на ебее переходники с 6х135 на 6х5 или на 6х5.5.
Можно посмотреть диски для Рэнглера или для Тойоты.

Последнее редактирование модератором:

NMCH

Ford Raptor Performance
Партнёр клуба
493
64
Truck
Москва
Колесные проставки, жиденькое дело !
Шпильки срезало много раз, у дисков от ренга и Тойоты разные весовые нагрузки.
Пикап потяжелее будет... Имхо

nive

Активный участник
333
40
Химки, МО
Ну очень хочу черные штампованные диски. :)

NMCH

Ford Raptor Performance
Партнёр клуба
493
64
Truck
Москва
Разварки сделать )))

nive

Активный участник
333
40
Химки, МО
С учетом Московских цен на услуги, разварка и покраска наверное встанет в стоимость нормальных заводских дисков... Или я не прав?

nive

Активный участник
333
40
Химки, МО
Это литье алюминиевое. Если честно, литье любое говно редкостное. Очень много я их переломал на легковых авто. Ковка очень гуд, но цена неподъемная и когда должен был треснуть диск - вырвало пол подвески, а диску хоть бы что. )))

Хочу типа такого

ermakvv

Участник
34
3
Барнаул
Я изготовил проставки с размера на размер( с U-2 на УАЗ), правда пришлось диски плюсовые брать, так как проставка получается шириной 40мм. Проставки сделал стальные, за пол года езды по разным дорогам , в том числе и г...нам, не разу не подтянул, всё в порядке. Такие же делал на Экспедишена, и тоже под УАЗовскую сверловку. Почему УАЗ, просто в обоих случаях пять шпилек.

nive

Активный участник
333
40
Химки, МО
Я изготовил проставки с размера на размер( с U-2 на УАЗ), правда пришлось диски плюсовые брать, так как проставка получается шириной 40мм. Проставки сделал стальные, за пол года езды по разным дорогам , в том числе и г...нам, не разу не подтянул, всё в порядке. Такие же делал на Экспедишена, и тоже под УАЗовскую сверловку. Почему УАЗ, просто в обоих случаях пять шпилек.
Переходники для моего на 5 шпилек на ебее тоже есть. Но они сложные, из 2-х частей.

ermakvv

Участник
34
3
Барнаул
На это ни чего сказать не могу, для себя не нашёл что бы с размера на размер переходники были поэтому заказывал токорям, стоимость с металлом вышла в 11тыс.

А Н Д Р Е Й

Активный участник
Клубная карта
251
162
Ford F-150 2011
Mo$cow city™
Кто-нибудь покупал здесь что либо?
когда искал себе диски звонил им!!! но у них небыло в наличии ничего на F150!! поэтому купил себе 18r на разборке в косино!!! знаю точно НА РАЗБОРКЕ есть ща 17r по 6500 рубликов за диск!!

Добавлено через 6 минут
встанут ли на Ф-150 2011 года 16 диски?
минимальный радиус на 20011 год 17 !!! Мной проверено!!!!

Последнее редактирование модератором:

nive

Активный участник
333
40
Химки, МО
когда искал себе диски звонил им!!! но у них небыло в наличии ничего на F150!! поэтому купил себе 18r на разборке в косино!!! знаю точно у них есть ща 17r по 6500 рубликов за диск!!

Добавлено через 6 минут

минимальный радиус на 20011 год 17 !!! Мной проверено!!!!
Вот это правильный ответ! :)
И все равно расстраивает отсутствие нормальной резины в 17 размере. Симекс хочу! ))))

А Н Д Р Е Й

Активный участник
Клубная карта
251
162
Ford F-150 2011
Mo$cow city™
И все равно расстраивает отсутствие нормальной резины в 17 размере
В ШТАТАХ ИСКАЛ??? ТАМ ВЫБОР ПОБОГАЧЕ НАШЕГО,,,,,,,,,,,,,, НО С ДОСТАВКОЙ НА ПОРЯДОК ДОРОЖЕ(((