выбор авто

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
все, хорош, народ, тявкаться.... эмоции в личку... заголовок темы почитайте (во, блин и это я про флуд пишу... дожился)... да и причина сорится смешна...

Gudwin

Велик и всемогущ!
Клубная карта
6 812
997
Lincord Naxpegator 7899
комса
позорим форум... несерьезно...

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
марат сказал(а):
стереть все... на холодную голову...
кстати, господа Православные, сегодня у вас чистый четверг... так что, предложение весьма к стати, я как член католической диаспоры вас в этом Богу угодном деянии поддержу...

С праздником!

Пауль

Участник
825
8
постраюсь ответить человеку на вопрос, а то флудят много :D Выбор между этими машинами - твой выбор, и твоя любовь на всю оставшуюся жизнь. Я например имею Спорт Трак, хочу ф-250 2004 FX4 но почему то безумно нравятся Юконы ХЛ 1997 года с квадратной мордой. так что все относительно, если будешь грамотно ездить и хорошо ухаживать все будет жить по нормтаивам. а то ту т бальшие дяди на навиках и курсионах пререкаются, и забывают про что тема то...

vakula

Участник
506
2
имхо, на таких скоростях только на гранде будет комфортно. на Э-3 ехал 175 - не понравилось - комфорт 145.

Александр best bronco

Активный участник
989
5
BMW x7
Москва
возьми Ф-250 и радуйся как он ездить)))) не на самом деле машин мало которые ездят плавно на такой скорости один раз на тахи 3 х дверки с другом ехали 160 (он за рулём был) помимо скорости страх был от того как после попадания в маленькую ямку нас прилично кидало...может Ford Expedition сможет удовлетворить твои потребности если конешн разгонится))