Ввоз авто под документы

Zorg57

Участник
18
15
Ford F-150 2000
Королев
Taymoor, за 10 лет что я барыжил авто,вин на раме видел как проверяли только на одном авто ...это был гелик и то гайцы были в курсе что в этом месте она гниет сильно и чувака разводили тупо на лавэ))))а он место того ,чтобы решить этот вопрос перед площадкой включил бычку и попер показывать из себя правильно-принципиального......проблем с вменяемыми людьми не помню и не знаком

Добавлено через 2 минуты
Миха БАНКИР..это все в прошлом ...таких гайцев баранов я уже давно не видел...а сейчас вообще ставь где хочешь....это они раньше издевались ,когда знали ,что ставить только у них и без вариантов

Сегодня общался с сотрудником гаи, говорит что не каждую а примерно через одну проверяют, и при малейших вопросах - например вин в АБС не совпал едет на экспертизу, а те уже докажут переклепанную табличку. Человек просил флуд не разводить, а писать тех кто в курсе.

Даже на моторе при желании можно найти вин. точнее там будет свой номер из последних нескольких цифр вина. То, что у кого-то это прокатило еще ничего не значит, мне регулярно в разбор предлагают авто которые экспертизу не прошли...

Romann

Старожил форума
1 065
50
временно пешеход
Кемерово Кемеровская обл.
max.turbo, Москва не Россия . У нас ты небыл . Через одного на экспертизу .

max.turbo

Активный участник
510
33
москва
max.turbo, Москва не Россия . У нас ты небыл . Через одного на экспертизу .
не буду спорить ,я для работы выбирал удобные регионы,где вопросы с регистрацией решаются намного проще ..кстати в норильске сейчас тоже дичь полная ,здесь чтобы страховку получить ,даже на ТО сначала ездят ))))))реально ездят ))))))и мало того что ездят , так еще страховые компании под разными предлогами пытаются то жизнь застраховать ,то еще что то ...мотивируя тем ,что бланков осаго мало и это только для проверенных клиентов )))))

Добавлено через 2 минуты
Сегодня общался с сотрудником гаи, говорит что не каждую а примерно через одну проверяют, и при малейших вопросах - например вин в АБС не совпал едет на экспертизу, а те уже докажут переклепанную табличку. Человек просил флуд не разводить, а писать тех кто в курсе.

Даже на моторе при желании можно найти вин. точнее там будет свой номер из последних нескольких цифр вина. То, что у кого-то это прокатило еще ничего не значит, мне регулярно в разбор предлагают авто которые экспертизу не прошли...
ну какой вин в абс ,ну че за бред??????ну отправят на экспертизу ,договоришься с экспертом ,и всё ..вопрос снят ...ну че вы как дети малые ...все же люди, все человеки )))))))))

Добавлено через 6 минут
вы уж меня простите .возможно я кое что упустил ,но поверьте ..НИКОГДА !!!!!!!!!не покупаю и вам не советую покупать машины с дубликатами птс ,или когда оригинал забит хозяевами из разных регионов .....ну никогда гаец не будет доебываться до авто в котором один-два хозяина и оригинал птс ...это АКСИОМА!!!!

Zorg57

Участник
18
15
Ford F-150 2000
Королев
болобольство...

и "вид" ПТС никак не связан с "кривизной" авто!

И поверьте в АБС он реально есть, и реально только диллером прошивается!

Думаю что автор получил те ответы которые хотел, дальше думай сам!

max.turbo

Активный участник
510
33
москва
болобольство ??вид птс это как раз 99% кривизны авто ...хорошие авто не меняют хозяев как перчатки ....покупал авто которым было по 10-13 лет и у них был единственный владелец и оригинальный птс ...и никогда у сотрудников ГИБДД не было вопросов к таким авто ...а насчет абс ...это все теории ,никто его проверять не будет

Taymoor

Участник
442
4
Москва
Тут можно только добавить что на SUV от Форда США,на моторе,акпп и раздатке пробиты последние семь символов ВИНа.

Рыжая собака

Старожил форума
1 800
105
Москва
Я конечно все понимаю, но сменил кучу машин:

а). Впервые слышу, что гайцы кидаются проверять VIN на АКПП и раздатке. Это как в том анекдоте "эдак мы скоро и до мышей доебем...ся".
б). Аналогично ни разу не слышал при постановке на учет своих машину и знакомых/родственников, чтобы пришел ГАИшник со сканером и сказал "а давай проверим твою машину".

P.S. Что касается ГАИ Королева - ставил и снимал там свои машины с учета - даже номера на ДВС не находили и спрашивали "где он у тебя?" На ответ "а я откуда знаю, где он там должен быть - вы же профи своего дела" заканчивалось все мирно (номера естественно были, но гайцы не знали, где смотреть).

nive

Активный участник
333
40
Химки, МО

Gudwin

Велик и всемогущ!
Клубная карта
6 807
997
Lincord Naxpegator 7899
комса
или криво или чо... не находит ничего кроме самого фридомкара

bronco812

Участник
898
14
Нет
Москва, ЮЗАО
У меня нормально, может то форум закрытый?? Цитировать там до хрена...
Точно, только для зарегистрированных (( вышел сам и тут же тема потерялась... большой пардон тогда...

Последнее редактирование: