Taymoor, за 10 лет что я барыжил авто,вин на раме видел как проверяли только на одном авто ...это был гелик и то гайцы были в курсе что в этом месте она гниет сильно и чувака разводили тупо на лавэ))))а он место того ,чтобы решить этот вопрос перед площадкой включил бычку и попер показывать из себя правильно-принципиального......проблем с вменяемыми людьми не помню и не знаком
Добавлено через 2 минуты
Миха БАНКИР..это все в прошлом ...таких гайцев баранов я уже давно не видел...а сейчас вообще ставь где хочешь....это они раньше издевались ,когда знали ,что ставить только у них и без вариантов
Добавлено через 2 минуты
Миха БАНКИР..это все в прошлом ...таких гайцев баранов я уже давно не видел...а сейчас вообще ставь где хочешь....это они раньше издевались ,когда знали ,что ставить только у них и без вариантов
Сегодня общался с сотрудником гаи, говорит что не каждую а примерно через одну проверяют, и при малейших вопросах - например вин в АБС не совпал едет на экспертизу, а те уже докажут переклепанную табличку. Человек просил флуд не разводить, а писать тех кто в курсе.
Даже на моторе при желании можно найти вин. точнее там будет свой номер из последних нескольких цифр вина. То, что у кого-то это прокатило еще ничего не значит, мне регулярно в разбор предлагают авто которые экспертизу не прошли...