Втулка стабилизатора очень быстро кончилась.

buruga

Активный участник
Клубная карта
151
27
lincoln navigator 2001
пермь
MEVOTECH MK80075

Поставил месяц назад, тыщу - полторы проехал.
С одной стороны как новая ,с другой зазор в 3 миллиметра. Стабилизатор ровный.
Устанавливал ,протирал, затягивал одинаково с обеих сторон, стойки тоже новые.
Что я мог сделать неправильно, кроме как покупки данной позиции?
На рокавте она с сердечком.

bashka

Активный участник
505
65
LN2004
vladivostok
а не обратил внимания втулка цельнорезиновая или со стальной пластиной внутре?

leodim1972

Активный участник
Клубная карта
462
30
Ford Expedition 2005
Зеленоград
Наверное не качественный заменитель оригинала. Ставил стойки того же стабилизатора MOOG с маслёнками. 1.5 месяца, а это около 5000т.к -застучали!. А у другие MOOGом довольны. Просто не повезло

MadFisherman

Активный участник
726
54
Ford Expedition 1998
Балашиха
bashka, специально смотрел, у меня лежат оригинал форд втулки заднего стаба (все никак не соберусь поменять) - никаких пластин, цельнорезиновая.

bashka

Активный участник
505
65
LN2004
vladivostok
MadFisherman, а я про передние втулки, задние помоему умирают в лучшем случае 1 раз за всю жизнь авто)))

MadFisherman

Активный участник
726
54
Ford Expedition 1998
Балашиха
bashka, передних в магазине в наличии не было))) но судя по фото они тоже цельнорезиновые.

bashka

Активный участник
505
65
LN2004
vladivostok
ну вот мои оригинальные передние с металлической пластиной внутри резины втулки, тоже померли, купил на замену полиуретановые, а там этой пластины нет нихрена, вот думаю на сколько хватит... ну тысяч 5 уже проехали (сплюнул 3 раза, перекрестился, и принес в жертву поллитра пива) надеюсь и дальше будут ездить

MadFisherman

Активный участник
726
54
Ford Expedition 1998
Балашиха
bashka, у меня самого задние кончились, сейчас перебираю всю подвеску, запчасти лежат, времени в сервис ехать не могу найти. Это я к чему, снял матрицу с оригинальных втулок задних и сделал сам себе из полиуретана "для эксперимента"))))

buruga

Активный участник
Клубная карта
151
27
lincoln navigator 2001
пермь
Отлил из полиуретана втулки. Не резал, натянул со смазкой. Если не разваляться буду задние делать. Форма ещё несколько заливок переживёт. Кому надо на полноприводный Lincoln Navigator с 33 миллиметровым стабилизатором- обращайтесь.