ВТО

575
12
сормово
парни объясните чей необразованному среднестатистическому гражданину российской федерации,какие преимущества простому люду будет от вступления нашей страны в вто,меня это беспокоит чё то:)? прсто эти два гнома так рьяно хотели вступить в него оба:drool::drool:,всем там жертвовали чё то,пугали их этим вто...вот щас вступили и чё будет то:popcorn:?.......

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
Да просто теперь все наши энергоресурсы будут по мировым ценам.

Александр best bronco

Активный участник
989
5
BMW x7
Москва
не только энергоресурсы "ПОДОХНЕТ" АПК(агро-промышленный комплекс) так как базовым критерием вступление стран в ВТО является сокращение финасирования сельского хозяйства

Ranger 87

Активный участник
787
10
Ford Bronco 2 1987
Мурманск
Россия лишится возможности защиты товаропроизводителей, так как тариф будет связан и субсидии ограничены, Россия будет вынуждена открыть ключевые рынки услуг, в том числе финансовых, что нанесет ущерб ее национальным интересам. Также, Россия потеряет возможность принимать те законы, которые она хочет, и проводить суверенную экономическую политику. Участие в ВТО приведет к росту расходов федерального бюджета. Короче страну продадут окончательно, ВТО это конец для многих простых людей, причем физический, особенно на селе и в моно городах, наживутся только чиновники и олигархи.

susanin007

Участник
323
4
форд говно
волжский-хайфа
да интересно что буит то. насколько я помню для в ступления в вто мы вроде должны были привезти свою законодательную и налоговую базу к ихней? чет ни разу не вижу изменений. или протянув им газовый рукав помощи , и в таком виде сойдем для вто. видать у них совсем "попа"
хотя радует одно автотазу конец.

Сиржант

Активный участник
723
82
Ford Expеdition 1998
Москва
автотазу не конец...вроде они там договорились по тазопрому пока не ровняться с вто.

susanin007

Участник
323
4
форд говно
волжский-хайфа
а понял, у них в этом вто видать жопень еше та... то они требовали от нас подтянутся до них, а теперича согласны опустится до нас? вот ведь! интересно а они на тазах ездить будут?

Добавлено через 7 минут
Медведев: В РФ остались три беды - дураки, дороги и коррупция.
ребят,о новость какая! как будто были другие беды, а да про себя видать забыл, или это первая беда? ну да , президент не может не точно выражаться, значит медвепутов с едросами причислим к первой, блин хотя и к третьей подходят. короче я так понял что в россии как 1000 лет было три беды так и осталось и повлиять на эти беды не смогут ни едросы ни вто ни пендосы да нихто кроме самого народа когда он в очередной раз встанет на дыбы.
я горжусь своей страной.

575
12
сормово
Медведев: В РФ остались три беды - дураки, дороги и коррупция.
ребят,о новость какая! .
а по мне так у нас одна проблема тока...это дураки в управлении и отсюда всё и выходит! опять у нас правительство решило, не спросивши народ....такое ощущение что они там люди,которые там живут,а мы тараканы которые им мешают на работу проехать или свои права высказываем....не понимаю,кому тока нравится это правительство,кто эти 60% постоянно за них голосующие;)

susanin007

Участник
323
4
форд говно
волжский-хайфа
а вы оглянитесь! это юнные быдлоиды бродяшие по улицам с пивом или в поисках шабашки чтоб на это пиво зарабртать. военные и менты которые идут голосовать по приказу,90% госслужаших и бюджетников голосующих за премию или за то чтоб им вообще дали их нищенскую зарплату.
я думаю наберется больще 60%. и нифига с этим не сделаешь. наш народ итак говно редкое , а нынешняя власть подпортила его окончательно поэтому и жируют на нас .

575
12
сормово
военные и менты которые идут голосовать по приказу,90% госслужаших и бюджетников голосующих за премию или за то чтоб им вообще дали их нищенскую зарплату.
.
ну это в сумме 5млн максимум....молодёжь точно против вся, если конечно кто не на теме сидит какой нить при волосатой руке где нить,я вот ещё к молодёжи отношусь,мне реально тяжело работу найти,производства нету никакого,на стройках одни субподрядчики из москвы швырялы...в области ваще жуть чё творится,люди в колхозах зарплаты не получают месяцами,дадут им подачку чтоб закон не нарушать и дальше пашут с 4х утра!кому ж такое нравится то непонятно;)да ещё вто,колхозы щас ваще нужны не будут,заграница нам поможет

mcse2000

Это имя, известное всем!
Партнёр клуба
Модератор
Клубная карта
3 677
644
Dodge Durango
Москва
Я как в супермаркетах Московских покупал отраву, так и покупаю, только теперь она ещё будет дешевле ! И нет уже сала копчённого, да колбаски домашней с Украины и мандарин с Грузии, да и белорусскую картошку не возят, а везут с Израиля, Египта и других стран отраву химическую.... и Москвичи жрут эту отраву, они думают что поддерживают отечественного производителя !!! ??? и что продукты эти полезны, яблоко которое храниться 2 года - не может быть полезным !!

Вступление в ВТО России

Будут отменены пошлины на компьютеры и элементную базу, снижены пошлины на бытовую электронику и электротехнику, лекарства, технологическое и научное оборудование. Государство сможет оказывать сельскому хозяйству помощь на сумму не более 9 млрд долл. в год (сейчас объём помощи составляет 3,5 млрд долл. в год, однако размер субсидий ещё будет обсуждаться на многосторонних переговорах).

Micik

Участник
829
7
Dodge Ram 1500
Пятигорск
Вот это нормальный пост.
А то получается что в вто стремимся непонятно зачем, если там плохо.
А там наверное и хорошо тоже, и хорошего видимо больше чем плохого, тогда получается надо вступать. У меня отец неплохо в этом разбирался, мне обьяснял, просто я не помню деталей, а в принципе говорил что для россии это хорошо...

А мы опять из контекста говна навыдергивали, и сиди ноем как плохо в вто, а мало того что не пробовали, так еще и незнаем о чем речь, а уже плохо:lol:

Добавлено через 4 минуты
Еще гномов можно поругать, какие они нехорошие что тянут на с ВТО, тоже повод)))) В ВТО полхо, гномы козлы... Странно что никто так не запел)))

Добавлено через 1 минуту
Сорри поругали, парой постов выше)))
Артем Вадимыч а ты за кого голосовать будешь?

Exp163

Участник
57
1
Тольятти
Будут дешевые тачки - и запчасти эт. хорошо. Будет бензин по 50 рублей эт плохо. саляр уже по 34 руб. Производство конечно подзакроется вазы газы и тд. зато бум для тоет и фордов клепать запчасти, а колхозы итак мертвы - будут агрохолдинги на всю страну парочка. В селе уже давно на лошадях ездят и сами себя обеспечивают.

Micik

Участник
829
7
Dodge Ram 1500
Пятигорск
У колхозов все ничтяк по моему, сальхозкредиты огромные, под 2% всего...
Я и не знал про это, а потом смотрю на востоке Ставропольского края все ногайки ходят в норке в пол, по грязи, думаю откуда счастье то такое у них? нефть нашли?, а оказалось им кто то сказал про сельхозкредиты и количество иномарок резко возросло))) Вот таким наверное в ВТО не надо)))