Сцуко, как же резко развалилась ступица... прям на дороге..... Слава богу скорость маленькая была, успел оттормозиться...... Эвакуатор, сервис.... Теперь парняги с сервиса меня ненавидят......Машина встала на недельку у них и занимает пол сервиса

))) Бля как же мне не понравился данный подъеб....Прошу прощения за мой французский.....
В целом пару раз у меня были на него подосрения.... он как-то скрипнул пару раз нехорошо....но думал закажу через пару дней, да потомпоменяю.... не успел

раскидали в сервисе,думал что че-нить подберу по быренькому на пару дней поездить.... а хрен там... там все в сборе..... пробежала мысля в ступице проточить чтоб какой-нить туда втыкнуть стандартный..... Совет старейшин из человек 10 находившихся в сервисе и я решили что не один шариковый или роликовый подшипник не вывезет такой нагрузки, т.к. там конический стоит, который хорошо вывозит боковые нагрузки....
От старого удалось обнаружить только 2 ролика... Правда я бы это роликом не назвал

)))
Поехал в один из наших магазов, сказали за 4000 есть но вообще без гарантии(отговорили), или за 12000 (сказал оригинал, я так понимаю это моторкрафт). Ждать оба от10 до 15 дней. Я в этот момент с горя пиво уже пил, и вот почему то так резко водки захотелось хряпнуть грамм 200 залпом(я ее не пью вообще). Приехал обратно к пацанам в сервис, они меня чуть на кол не посадили, что я у них на непонятное время пол сервиса занял.....

))
Заказал в академии, во вторник в Екат полечу забирать. Вроде и цена поприличней.....
Добавлено через 4 минуты
И вот вообще что мне больше всего не нравится, что он начал мне мозг есть неделю назад, когда я его на продажу поставил.... Не хочет он от меня уходить.... И я не хочу с ним расстоваться, но блин мне надо с долгами раскидаться срочно, а то не кому будет ездить на этом фордике

)))