Встречайте новенького! Нужна помощь!

PUFIK

Новичок
14
0
Всем привет!

Недавно зарегистрировался у вас на форму так как стал владельцем Бронки (автомат) месяц назад где то :)

Очень нужна ваша помощь, подскажите что это может быть:

включаю полный привод, включился нормально с небольшим маленьким стуком, дальше начинаю ехать ток метров 10-15 проезжаю км 10-15, тут же какой то стук сильный внизу примерно где вод.сидение чуть правее, потом ещё метров через 10 опять как хрустнет сильно, что это примерно такое? и как это устранить?!:oops:

Александр best bronco

Активный участник
989
5
BMW x7
Москва
либо полный привеод недоподключается. какой тип включения у тебя ручкой или кнопкой?? либо как вариант цепь в раздатке может перескакивать. тебе нудно его мастеру показать и пока не включать полный.

Александр best bronco

Активный участник
989
5
BMW x7
Москва
если кнопкой то возможно как один из вариантом глюк электромуфты. нужно всетаки детально смотреть.

PUFIK

Новичок
14
0
может если так ни у кого такой проблемы не было и точно ни кто не знает, может подкините нормер нормального сервиса не дорогого на юге если есть :)

hunter

Старожил форума
4 363
176
Ford Bronco 1994
Вологда
PUFIK, ваапервых поздравлямс!
А во-вторых, на асфальте на такой машине полный привод не включают. Чревато ремонтом. Хабы автомат, им бы ревизию. А то не вовремя включающийся хаб в сочетании с движением на полном приводе по асфальту может спровоцировать непонятные звуки.
Там, пониже, есть про сервисы целая темка.

Ranger 87

Активный участник
787
10
Ford Bronco 2 1987
Мурманск
PUFIK,

Привет, привет..., вливайся! :) Машинка до боли знакомая, бывший броневик, на авто.ру висела долго... ежели я не ошибаюсь..

Рустем

Участник
319
10
Мечтаю вернуться
Уфа-Москва
для начала хабы посмотри.в автоматах такое бывает. помню я вытачивал втулки из бронзы и потом еще три года ездил

PUFIK

Новичок
14
0
Спасибо!

Всем спасибо!:) Ещё пару вопросов!

Где можно купить на такое авто хоть что то из аксессуаров? Что то вроде, козырька на крышу, люстру и прочие мелочи :)

И Где можно купить домкрат что ли? или как вообще мне её поднять (без помощи автосервиса грузовых авто, потому как на лекговой подьёмник не поднимает) :?

PUFIK

Новичок
14
0
ПОдскажите!

Подскажите где мне достать такие болты? 2 штуки надо! фото ниже

:?::?::?:

Александр best bronco

Активный участник
989
5
BMW x7
Москва
как я понимаю это направляющие супортов. они в магазине продаются недавно кит покупал на ББ 95 года щас есть или нет незнаю. там в комплекте направляющие пыльники смазка болты и скобы колодок.

ЗЛОБНЫЙ BRONCOЗАВР

Активный участник
533
54
FORD BRONCO 1994
Павловский посад
пожалуйста про скобы подробнее.у меня суппорта и колодки гремят нереально.

Александр best bronco

Активный участник
989
5
BMW x7
Москва
ну ремкомплект разделен на 2 части это направляшки и болты + пыльнички со смазкой. и скобы (которые колодки фиксирует) на ББ помойму 2 типа направляющих это как у экспа резинометалические и как (похожи) у U2 с болтами.

PUFIK

Новичок
14
0
как я понимаю это направляющие супортов. они в магазине продаются недавно кит покупал на ББ 95 года щас есть или нет незнаю. там в комплекте направляющие пыльники смазка болты и скобы колодок.
скажи пожалуйста адрес :)

PUFIK

Новичок
14
0
в каком магазине?
кто такой кит?
ББ - это Биг Бронко?