Эээ... уточняю - в любые выходные, в Москве , конкретное место не принципиально, время по согласованию.
Предложения, мысли, мнения - в студию.
Я в эти выхи никак, работаю В следующие, т.е. 9 августа - свободен.
Эээ... уточняю - в любые выходные, в Москве , конкретное место не принципиально, время по согласованию.
Предложения, мысли, мнения - в студию.
Я в эти выхи никак, работаю В следующие, т.е. 9 августа - свободен.
Ну например....в Островцах...можно рануть на берег Москвы-реки...шашлык-машлык...для жаждущих там есть где грязь помесить...проверено...жены,дети...отдых...лето...можно так сделать...и мы все пообщаемся...а можно до Бронниц добраться там места есть лучше...
Реально...не имеет значения просто народ вытащить!Надо провести встречу...я думаю у народа много наболевшего о чем можно поговорить...просто парковка...это не серьезно на мой взгляд...поэтому и предложил выезд...
если пожарить шашлык есть парк имени Тимирязева недалеко от Б.Акакдемической там есть и озеро. если просто пивка выпить тогда Воробьёвы знают все я думаю можно там устроить встречу ))) тока вот у нас кисло всегда почему то с народом ))))
если пожарить шашлык есть парк имени Тимирязева недалеко от Б.Акакдемической там есть и озеро. если просто пивка выпить тогда Воробьёвы знают все я думаю можно там устроить встречу ))) тока вот у нас кисло всегда почему то с народом ))))
все зависит от народа надо мнения собрать....и определиться...шашлык веселее,но не каждый поедет...тупо стоянка...на мой взгляд несерьезно...просто выходные...дачи...но я за выезд...!!!!Мест много красивых...Хотя можно на святое озеро например в Косино
Сергей я те говорю что с местом говори сразу раз тему начал да бы не подымать дискусию как это уже было хватит говори где туда и поедем мораль проста кто хочет поедет кто не хочет не поедет вот и все