Встреча

spasXIII

Участник
343
11
Дмитров
Эээ... уточняю - в любые выходные, в Москве , конкретное место не принципиально, время по согласованию.
Предложения, мысли, мнения - в студию.:)
Я в эти выхи никак, работаю В следующие, т.е. 9 августа - свободен.

Сергеич

Участник
565
14
Люберцы
Эээ... уточняю - в любые выходные, в Москве , конкретное место не принципиально, время по согласованию.
Предложения, мысли, мнения - в студию.:)
Я в эти выхи никак, работаю В следующие, т.е. 9 августа - свободен.
Ну например....в Островцах...можно рануть на берег Москвы-реки...шашлык-машлык...для жаждущих там есть где грязь помесить...проверено...жены,дети...отдых...лето...можно так сделать...и мы все пообщаемся...а можно до Бронниц добраться там места есть лучше...

spasXIII

Участник
343
11
Дмитров
Дык просто встретиться в Москве пообщаться, или шашлыкинг? Ты уж определись. Это ж разные вещи;)

Сергеич

Участник
565
14
Люберцы
Дык просто встретиться в Москве пообщаться, или шашлыкинг? Ты уж определись. Это ж разные вещи;)
Реально...не имеет значения просто народ вытащить!Надо провести встречу...я думаю у народа много наболевшего о чем можно поговорить...просто парковка...это не серьезно на мой взгляд...поэтому и предложил выезд...

spasXIII

Участник
343
11
Дмитров
Период отпусков, дачи, лето.... Но идею поддержу.:) Подождем кто еще чего отпишет, а там уж видно будет.

Сергеич

Участник
565
14
Люберцы
Период отпусков, дачи, лето.... Но идею поддержу.:) Подождем кто еще чего отпишет, а там уж видно будет.
Согласен...определится всегда с местом можно...красоту вокруг нас еще никто не отменял....главное чтобы люди откликнулись...

Александр best bronco

Активный участник
989
5
BMW x7
Москва
если пожарить шашлык есть парк имени Тимирязева недалеко от Б.Акакдемической там есть и озеро. если просто пивка выпить тогда Воробьёвы знают все я думаю можно там устроить встречу ))) тока вот у нас кисло всегда почему то с народом ))))

Сергеич

Участник
565
14
Люберцы
если пожарить шашлык есть парк имени Тимирязева недалеко от Б.Акакдемической там есть и озеро. если просто пивка выпить тогда Воробьёвы знают все я думаю можно там устроить встречу ))) тока вот у нас кисло всегда почему то с народом ))))
Сотгласен...народа мало,но может еще не вечер...надо поддержать...

Александр best bronco

Активный участник
989
5
BMW x7
Москва
мой совет надо место сразу выбрать ты мне скажи ты сборище какое хочишь с шашлыком или без?

Александр best bronco

Активный участник
989
5
BMW x7
Москва
если машина на ходу и доедет до дмитрова с позволения спаса ему мона двор потоптать))))) если тока в москве то варианты я уже изложил))))

spasXIII

Участник
343
11
Дмитров
Если с шашлыкингом, то лучше на природе..... Но опять же споры по поводу места начнуться....:(

Сергеич

Участник
565
14
Люберцы
мой совет надо место сразу выбрать ты мне скажи ты сборище какое хочишь с шашлыком или без?
все зависит от народа надо мнения собрать....и определиться...шашлык веселее,но не каждый поедет...тупо стоянка...на мой взгляд несерьезно...просто выходные...дачи...но я за выезд...!!!!Мест много красивых...Хотя можно на святое озеро например в Косино

Александр best bronco

Активный участник
989
5
BMW x7
Москва
Сергей я те говорю что с местом говори сразу раз тему начал да бы не подымать дискусию как это уже было хватит говори где туда и поедем мораль проста кто хочет поедет кто не хочет не поедет вот и все:)

andron

Активный участник
1 234
15
Ford Explorer 1993
Киров
везет вам москвичам ,вас много и собраться легко:D