Приволжский ФО Встреча (собрание) в НН 06.03.2014

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Romick

Утенок на капот Convoy
310
24
Нижний Новгород
Ребят, сорри, у меня ребятенок разболелся, я никак не смогу. :-(

alex3374

Участник
134
2
Нижний Новгород
Так и я не понил, чи встречаеся, чи не? Чего-то никто не отписывается.

Fартовый

Велик и всемогущ!
Клубная карта
2 877
579
Lincoln Navigator 2015
New York, Queens
Отпишитесь кто приходил на встречу

Давайте обсудим все вопросы в этой теме. Прошу всех отписаться кто, что думает по каждому вопросу

Добавлено через 37 минут
1 вопрос. Проведение встреч и ответственность.
Вторая встреча была можно сказать не состоявшейся, поскольку мероприятие сорвалось. Причина срыва, малое количество народа, хотя людей изъявивших желание участвовать было больше. Именно под общее количество участников были закреплены шары для пейнтбола и продукты.
Чтобы впредь такого не повторялось прошу всех отнестись ко всем мероприятиям ответственнее и не подводить своих друзей. Прошу всех давать обратную связь, а не надеяться на то что оставшееся без ответа письмо и так пойдет. Нет это не правильно.
Я буду в начале планирования встречи ко всем писать в личку, далее за несколько дней до встречи буду писать в личку тем кто записался, проверяйте свою личку.
Тем кто согласился, не сливайтесь просто так, пишите причину. Проще говоря отвечайте за данное обещание присутствия

Добавлено через 33 минуты
2 вопрос. Привлечение новых участников.
Регулярно занимаюсь поиском по сайту зарегистрированных Нижегородцев, определенный успех есть. Роман предложил так же на сайт привлекать по средством инфы на машину (подробно выше на пару постов). Я поддерживаю данное предложение. А по сему кому не трудно попробуйте сделать это когда увидите тачку в "теме". Для этого носите с собой по 3-5 таких объявлений

Добавлено через 10 минут
3 вопрос. Получение скидок по клубным картам.
На сегодняшний день карты для нашего региона не актуальны, но по мере привлечения участников форума и решения вопросов по скидкам с магазинами и автосервисами они обретут значимость.
Я отослал некоторым магазинам письма, но не получил ответа, буду пробовать еще. Возможно могу кого-то из вас зайти лично и попробовать поговорить

Добавлено через 7 минут
4 вопрос. Развитие ветки форума.
Здесь всех прошу не скупиться на слова и писать больше. Не стесняйтесь выражать свое мнение, все мы личности и имеем свою точку зрения, которую прошу не оспаривать методом "мата", а писать по существу

Добавлено через 5 минут
5 вопрос. Клубные выезды.
Планирую очень много поездок по Нижегородской обл., в Дивеево, Болдино, Светлояр и т.д.
Для начала хотел чтоб народ притерся, взаимопонимание чтоб возникло. Сейчас видно, что таких много и теперь будем ездить

Romick

Утенок на капот Convoy
310
24
Нижний Новгород
Ну что за люди? Лень лишний раз на форуме отписаться...
Считаю, раз так получается, надо просто своим примером всех за собой увлекать. Скататься куда-нибудь в интересное место, сделать красивый заманчивый фоторепортаж. И неважно, сколько машин там будет. Весна уже наступила, скоро снег сойдет и настанет пора загородных поездок. Для начала предлагаю отложить Дивеево и Болдино и выбрать что-нибудь поближе.
Например, радиовышка под Дзержинском или заброшенная радиолокационная обсерватория под Кстово.

Fартовый

Велик и всемогущ!
Клубная карта
2 877
579
Lincoln Navigator 2015
New York, Queens
alex3374, Лех, ты молодец

Добавлено через 8 минут
Romick, Ром, в Болдино в сентябре, в Дивеево лучше летом.
Есть еще местечко, замок Шереметевский на краю области, оз. Светлояр, но опять же летом.
А сейчас прокатимся по предложенным тобой местам, начнем с радиовышки. Открываю тему!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.