встреча ну и попить пивка, шашлыч-ок!

Сержик)

Участник
90
0
МСК
Когда мы уже сможем собраться и покататься отдуши:jumpy: а потом всё остальное.:drinks::wiggle:

Kostey

Старожил форума
1 901
79
Москва
Я так понимаю, ближе к зиме. В сезон нет никого - дачи, деревни.

Sashok4

Старожил форума
Клубная карта
1 612
71
Ford Explorer 1
Дзержинский М.О
Kostey, Ну почему же дядь, ты кличь кинь, я думаю подтянеться народ то, ради такого можно и на дачи забить

mcse2000

Это имя, известное всем!
Партнёр клуба
Модератор
Клубная карта
3 677
644
Dodge Durango
Москва
Sashok4, Да не плохая идея, и клубные наклейки можно забрать у тебя :good:

Вот бы с местом определиться, чтобы речка была.

Kostey

Старожил форума
1 901
79
Москва
Sashok4,
Сань, ты понимаешь как, я периодически кидаю кличь, при чем на каждый наш маршрут, так уж повелось, в свободное время дома не сидим...
http://ru-discoverers.livejournal.com/
Просто, чаще всего это ничем не заканчивается и едем традиционно в два экипажа. Выехали пару раз вместе (большим составом), и то слава Богу. Вощем, либо в эти, либо в следующие выходные у нас намечается маршрут. Топ будет в соответствующем разделе.

*delete*

Старожил форума
1 016
62
Патриот Iveco, U2
Москва
Костик, тут вот какое дело, чтобы спланировать что-то 2 дня мало. сегодня среда, вы намечаете маршрут на эти выходные, а кроме вас никто не в курсе. у меня вот уже на следующие выходные все забито, так, что при всем желании поехать я подвинуться не могу. я все это к чему - надо хотя бы недели за две кидать клич, что едем тогда-то тогда-то.

Kostey

Старожил форума
1 901
79
Москва
*delete*,
Дим, пойми правильно - никаких претензий к конкретным людям не имею, абсолютно. Камрад Алексанр спросил, я ответил. Обычно мои топы с предложениями появляются за неделю, считаю, многим этого времени должно быть достаточно, чтобы спланировать предстоящий досуг, а если нет или уже что-то наметили - ну всякие обстоятельства бывают, что же тут поделаешь.
ЗЫ: О предстоящих выходных я потому и не зарекался - времени практически не остается. Здесь ты прав ;)

Последнее редактирование модератором:

greattherion

Участник
428
4
Мск
все правильно две недели минимум, и модеры пусть рассылку массовую сделают с временем и местом встречи, ну и программой культурной в кратце, почту многие смотрят

NUSFERATUS

Участник
100
2
Москва
Народ, я рад буду куда нибудь съездить! Но есть как всегда одно "НО" я полазить не смогу! Бронированный я! утону тут же, а вытягивать чем будем? вот то то же! весу то во мне 5 тонн..... а для массовки и для удовольствия я всегда за так что ежели соберётесь куда дайте знать, буду рад!

Kostey

Старожил форума
1 901
79
Москва
NUSFERATUS,
Ну что могу сказать... Ждите анонсов;)

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
Народ, я рад буду куда нибудь съездить! Но есть как всегда одно "НО" я полазить не смогу! Бронированный я! утону тут же, а вытягивать чем будем? вот то то же! весу то во мне 5 тонн..... а для массовки и для удовольствия я всегда за так что ежели соберётесь куда дайте знать, буду рад!
не очкуй;))) распилем кузов на месте вынем бронелисты и вытащим;)))))

МАКИ

Сосисочный джипер
1 523
166
Ford Explorer 2009 4,6
Москва - не собянинск !
Я тоже рад буду присоеденится к ВАМ!!!

Добавлено через 2 минуты
А когда Д.Р.клуба!!! или какой нибудь выезд????

МАКИ

Сосисочный джипер
1 523
166
Ford Explorer 2009 4,6
Москва - не собянинск !
Меня возьмите !!!!! З