Значит я давно страдаю проблемой бензанасоса, что его менять нужно - это факт. писал уже тут об этом, но как-то руки не доходили, собирался это сделать на след недели, запланировано. Позовчреа вечером выехал по делам, все нормально, как всегда, прокачал насос, повортом ключа, завел, прогрел - поехал. Вобщем-то это уже нормальная процедура для меня. Подеъехал к перекрестку на домодедовской, там такой сложный перекресток, из-за которого вечено пробки, ну и заглох, причем не как-то задрыгался и заглох, а просто, как буд-то выключили зажигания. Ну я значит начниаю куртить стартер - он крутит, но даже не намека на то что там должно произойди восполменение. ну вылез из тачки, и хотел ее отталкать к обочине, но мне не то что никто не помог, никто не уступил, я забил, сел, прокачал насос - завелась - поехал, домой. Приехал, заглушил - завел. все норм. На следущий вечер, сел, поворот ключа, полоборота стартера - встал, я прокачал опять, поворачиваю, крутит стартер но не схватывает вобще.
Ни чек енджени не горит. ничего вобще. Похоже на то что бензанасос сдох?! Если да, да даже если нет, вопрос в слудущем, тип бензанасоса не зависит от мощности двигателя!? Например можно найти AIRTEX E2001 но там не пишут в описании на какой тип двигателя.
Ни чек енджени не горит. ничего вобще. Похоже на то что бензанасос сдох?! Если да, да даже если нет, вопрос в слудущем, тип бензанасоса не зависит от мощности двигателя!? Например можно найти AIRTEX E2001 но там не пишут в описании на какой тип двигателя.