Встает вопрос по выбору

Drovalet

Участник
123
0
Всем здравствуйте!! Как-бе вернулся я на просторы форума... переехал из Приморья на историческую родину- Краснодарский край... прошлый эксплорер продан там же в Находке, тут щас япономобиль поджопник, а вот в мыслях что купить по серьезней... кандидаты Эксплорер годов так 97-х... Дюранго примерно того же возраста и Гранд Чероке одногодка...
цели на каждый день и постоянные выезды в леса подальше от цивилизации...
Форд Эксплорер нравитцо эээээ... ну просто нравицо- был такой ужо и все устраивало, дуранго очень нравицо эстетически... а гранд по наслышке оч. проходимый))) кто что думает о этих авто?? какие доводы в пользу одного из них... и какие будут мысли, предложения и советы???:)

A-UD

Активный участник
Клубная карта
382
46
Брянск
Здравствуйте,
на каждый день и в лес очень удобен как раз Blazer/ Jimmy, при компактных размерах, очень крепкий и вместительный кузов(в отличии от гранда),отличные агрегаты,экономичный мощный мотор. Гранду проигрывает в харизме, дизайне салона, проходимость сопоставима.Дюранго это уже уровень Тахо,Ford Expedition, большие SUV ,в лес без подготовки не стоит.Кстати ,для себя я решил этот вопрос так, рвр'95 2,0 4вд под зад, F150 - под настроение, подумайте, все равно за рвр много не возьмете.

коля

Участник
204
4
Ford Excursion Ford F-250
город Приезжих
буенос диас краснадарск! если по лесам краснадарским гонять...бери паджерку2 (переходны) года 97-98... блокирофки уже в стандарте...две штуки...ток резинку напялить 32"МТ-гудрич и лучше всяких эксплорероф и чирокаф!

коля

Участник
204
4
город Приезжих
да и запчасти в новороссийске и краснодаре на паджерку легче достать нежели на америкософ

Desantt

Участник
93
1
Верхнеудинск
2 литра это объём пакета с соком!!!
За теже деньги бери настоящий мужской авто!! Вон центурион на e1 или F350 на авто.сру

коля

Участник
204
4
город Приезжих
2 литра ето каму было сказанно? про паджерку? так у него 3.5 почти как нормальный мотор :) и куда на F-350 по просекам ,лесам,горам скакать? непроедет между деревьями...

Сиржант

Активный участник
723
82
Ford Expеdition 1998
Москва
Drovalet,

У вас в краснодарском крае продается с виду очень приличный Форд Эксплорер. в комплектации лимитэд.Я бы его глянул. С видуон ровный и в родной краске.
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6977316-507b.html
..по виду,конечно староватно..мне например нравятся старые монстры..по комфорту лимитэд-это весчь.

mcse2000

Это имя, известное всем!
Партнёр клуба
Модератор
Клубная карта
3 677
644
Dodge Durango
Москва
Я ездил на дюранго магнум какое то время, разгонялся очень быстро, но жрал бензина ещё больше ))) Очень мощный мотор был у него, не хуже экспа.

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
Тема аккурат для "Генеральных дискуссий" :) Мои поздравления.
ничего личного. :)
смайлики везде стоят.
Акулич, не нагоняй волну... все в масть... паджерики, дуранги...:lol:
ПиСи
а мы эту тему уже расмусолили вроде... :roll:

mcse2000

Это имя, известное всем!
Партнёр клуба
Модератор
Клубная карта
3 677
644
Dodge Durango
Москва
А чё нормальная тема, так что с выбором? Дюранго?