Всем привет. Вернулся с моря

Taymoor

Участник
442
4
Москва
Пересек Италию посередине сапога от моря до моря и обратно за рулём Фокуса.Фокус,новый,турбодизель,неожиданно приятно удивил комфортом и управляемостью.Очень впечатлили итальянские "старушки",фото некоторых и предлагаю... Плюс немного зарисовок Вечного Города и Ватикана.

Пауль

Участник
825
8
поздравляю дружище! кроме пересечения страны за рулем, еще отдохнуть то успел?

Taymoor

Участник
442
4
Москва
Спасибо.Страна то ,пересекается за три часа в один конец :))) А так на море отдыхал 10 дней.

posadskiy

Активный участник
1 249
3
x ray
москва
а подробностей по авто передвижению/отдыху так сказать?
и почему собственно фокус?

Пауль

Участник
825
8
Думаю что Фокус ибо форды больше в аренду там вряд ли дают - Европа бедная в этом плане страна :D И вот про подробности побольше, побольше )) как там жизнь, как там цены, как местные относятся товарищи к приезжим, языки какие в ходу. В общем, просим :)

Taymoor

Участник
442
4
Москва
ФФокус нарисовался вообщем то случайно.Я бронировал в HERTZ Мерседес А-класса.Но на руки получил Фокус.А вот по подробностям отдыха изложу так: Был в местечке Senigallia,на Андриатике.Климат как в Анапе.Цены как в Анапе.Море и пляжи чище.Еда лучше. Общество дружелюбнее.Антисоциальные элементы отсутствуют.Много дополнительных приятностей типа бесплатных велосипедов и вечерних прогулок по средневековым улочкам.Теперь про Рим,в Риме были два дня,мне не особо понравилось.Сложилось впечатление что абсолютно всё заточенно под массовое из'ятие финансовых средств и моральных сил у орд туристов.Моё суб'ективное мнение:дороговато,грязновато,удушающе жарко,не особо впечатляющие артефакты,попытки мелкого обжуливания в разных видах,много эмигрантов.Лично я отдохнуть в Риме не сумел.Но два дня не срок составить реальное представление о месте.Вот собственно и всё :)